avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

22 очка Михаила Филимонова помогли ВВТ обыграть команду Вохмянина и выйти в полуфинал МЛБЛ- Поволжье

  ВВТФилВВТДер1Сегодня состоялся четвертьфинал чемпионата МЛБЛ - Поволжье, в котором саратовский ВВТ  (тренеры Девятков  и Гусев) играл с командой Котельнич из Кировской области.
  Кировчане на предварительном этапе в группе Д заняли 2 место, саратовцы в группе С были первыми. Одним из лидеров  команды Котельнич является Андрей Вохмянин, одно время являвшийся кандидатом в сборную России и поигравший за многие команды Суперлиги. В отличии от первого матча в составе ВВТ появился Максим Яргомский.
ВВТДевМатч прошел с преимуществом саратовской команды и завершился ее победой cо счетом 90:68. ВВТ вышел в полуфинал, где сыграет с вице-чемпионом МЛБЛ - Поволжье прошлого сезона, чемпионом Нижегородской области - командой Атом (Саров, Нижегородская область)

Игру у ВВТ начали: Мурыгин - Деревянко, Гусев - Филимонов - Поморов. Начало матча прошло с перевесом ВВТ. На 4 минуте саратовцы были впереди 13:6. Затем игра выровнилась. Кировчане отыграли несколько очков. Первый период завершился со счетом 20:17 в пользу ВВТ. Лидером у саратовцев был Поморов, набравший за четверть 9 очков и 5 подборов.
В дебюте второй десятиминутки Филимонов и Мурыгин набрали по 3 очка, и счет стал 26:17. В середине четверти Мурыгин и Деревянко забросили 3-очковые мячи, затем Деревянко поразил кольцо после быстрой контратаки. И  перевес саратовцев достиг 13 очков - 36:23. Первая половина матча завершилась со счетом 43:30 в пользу ВВТ.
  В начале третьего периода кировчане за счет дальних попаданий сократили разницу в счете до 9 очков. В середине периода, благодаря попаданиям Ильи Гусева и Сергея Ходорова,  ВВТ совершил рывок 7:0,  после чего счет стал 55:40. В конце периода уже кировчане набрали 6 безответных очков, что позволило им сократь свое отставание до 8 очков. Третий период завершился со счетом 59:51 в пользу ВВТ.
На первых минутах четвертого периода Филимонов и Поморов в проходах забросили мячи, и счет стал 63:51. Затем кировчане реализовали 4 штрафных, сократив разницу в счете вновь до 8 очков. Но большего добиться кировской команде не удалось. ВВТ  довел матч до победы - 90:68.
У ВВТ очки набрали: Филимонов 22, Поморов 17, Гусев и Ходоров по 12, Деревянко 11, Мурыгин 8, Собаев и Смирнов по 3, Яргомский 2
Подборы: Деревянко 11, Поморов 8, Ходоров 7. Передачи: Гусев 8, Деревянко 5, Блок-шоты: Ходоров 2, Гусев 1

   На фото Михаил Филимонов (N15), Константин Деревянко (N13) и тренер Михаил Девятков. Фото Федерации баскетбола Нижнего Новгорода

Tags: СБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments