avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Джеффри Брукс покидает «Уникаху»

   BRЭкс - игрок Автодора  Джеффри Брукс покидает «Уникаху», сообщает Sportando. Причиной ухода Брукса из испанского клуба является его желание продолжить карьеру в одной из команд Евролиги.

  В сезоне-2017/18 средние показатели Брукса в матчах Евролиги составили 9 очков и 4 подбора.В Евролиге Уникаха финишировала на 10 месте.
   В чемпионате Испании Уникаха заняла 7 место. Брукс сыграл 33 матча. В среднем он находился на площадке по 20 минут, набирал по 9 очков и 4 подбора.
  В сезоне-2015/16 Брукс выступал за саратовский «Автодор».

В конце апреля Брукс потерял сознание во время матча с «Валенсией». Это произошло в четвертой четверти и не сопровождалось каким-либо контактом.

Брукс тогда написал в твиттере:
  -  Спасибо всем от меня и моей семьи за ваши переживания и молитвы. Мы очень ценим это и благодарим вас всех. Спасибо за помощь одноклубникам и персоналу команды, а также игрокам и персоналу «Валенсии». Это был страшный момент, но я в полном порядке

Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments