avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Коти Кларк - лучший игрок "Автодора" сезона 2017/18

КларкКларкЛучшим игроком Автодора в сезоне 2017/18  стал форвард Коти Кларк. Он набрал в рейтинге 156.5 баллов и на 36 баллов  опередил занявшего 2 место Робинсона.  Кларк сыграл в 38 матчах саратовцев из 39 сыгранных Автодором и в 36 играх входил в шестерку лучших игроков.  Кларк  в 21 игре был лучшим игроком Автодора, 9 раз он был вторым и 2 раза был третьим.
   Кларк возглавил рейтинг саратовцев 2 октября после 6 игр Автодора и с тех пор уступил первую строчку рейтинга только на 1 игру.
Вторым игроком сезона в Автодоре стал разыгрывающий Джастин Робинсон. Джастин набрал 120.5 баллов и на 14.5 баллов опередил занявшего 3 место Фрэйзера. Робинсон сыграл во всех 39 матчах саратовцев и в 38 встречах  входил в число семи лучших игроков команды. Джастин в 6 играх был лучшим игроком Автодора, 10 раз он был вторым и 6 раз становился  третьим.
   Робинсон в первой половине сезона занимал 4 - 5 место в рейтинге. При Пашутине Джастин стал играть ведущую роль в игре Автодора. 13 января Робинсон в рейтинге поднялся на 3 место. С 14 февраля Джастин вышел на 2 место в рейтинге и больше его никому не уступал.
Третьим игроком сезона в Автодоре стал защитник Брэнден Фрэйзер. Брэнден набрал 106 баллов. Он на 7 очков опередил занявшего 4 место Даунса. Фрэйзер сыграл за саратовцев 36 игр и в 35 матчах входил в восьмерку лучших игроков клуба. В 7 играх Фрэйзер был лучшим у саратовцев, в 7 встречах был вторым и 4 матчах становился третьим.

  В первых матчах сезона Фрэйзер возглавлял рейтинг. Потом он перебрался на 2 место. 5 ноября Брэнден вернулся на первое место, но 8 ноября снова стал вторым. Фрэйзер находился на второй позиции до 14 февраля, после чего перешел на 3 место, которое удерживал до конца сезона.

Четвертое место в рейтинге игроков Автодора занял форвард Майка Даунс, который набрал 99 баллов.Во всех сыгранных 37 матчах Даунс входил в восьмерку лучших игроков Автодора. В  26 играх он был в пятерке лучших игроков Автодора. В 15 матчах входил в тройку лучших игроков.
На пятом месте в рейтинге Автодора - центровой Иэн Хаммер. На его счету  83.5 баллов.
  Шестое место в рейтинге саратовцев занял Артем Клименко. Он набрал 55 баллов. Клименко стал лучшим российским игроком Автодора.  На 7 месте Максим Шелекето. Он уступил полтора балла Клименко.
   На 8 месте Шакил Маккиссик
. Если очки Маккиссика cложить с баллами  Морриса, занявшим 10 место, то объединенный шестой легионер занял бы 6 место в рейтинге Автодора. Напомним, что после ухода Морриса его в Автодоре заменил Маккиссик.
  Капитан саратовцев Артем Забелин занял 9 место.
  Всего в итоговом рейтинге 17 игроков Автодора набрали зачетные очки.
Tags: Состав Автодора 2017/2018
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2017/2018” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments