avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Антон Квитковских и Александр Петенев не вошли в состав юниорской сборной России на матчи в Италии

12 июня в столичной СШОР  «Тимирязевская» юниорская сборная России  начала подготовку к Первенству Европы. Старший тренер сборной  Олег Акципетров тогда вызвал на сбор 17 игроков. Среди них были три игрока Автодора Антон Квитковских, Александр Петенев и Никита Михайловский.
 
6 июля юниорская сборная России  улетела в Италию, где в городе Ризотто-дель-Абруцци в рамках подготовки к Первенству Европы примет участие в международном турнире. В составе команды Олега Акципетрова всего 12 игроков, среди них Никита Михайловский.
  При этом  из-за болезни
Антон Квитковских и Александр Петенев в состав сборной не вошли.
На турнире в Ризотто-дель-Абруцци сборная России  встретится с командами Турции (7 июля в 19.00 по московскому времени), Литвы (8 июля в 19.00) и Италии (9 июля в 21.30). После возвращения домой россияне продолжат подготовку к Первенству Европы в столичной СШОР №71 «Тимирязевкая». Первенство Европы среди юношей U18 пройдет с 28 июля по 5 августа в Латвии – в Лиепае, Вентспилсе и Риге.
Tags: Юниорская сборная России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments