avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

11 июля в Швейцарии пройдет жеребьевка квалификационных раундов и группового этапа Лиги Чемпионов

  Лига Чемпионов  обнародовала процедуру жеребьевки квалификационных раундов и группового этапа, которая пройдет в Швейцарии в среду, 11 июля, в 13.00 по саратовскому времени.
«Автодор» вошел в число сеянных команд в первых двух квалификационных раундах Лиги Чемпионов. Таким образом, свою первую игру «черно-белые» проведут 20 сентября на выезде с одним из следующих соперников: чемпион Кипра АЕК (Ларнака), чемпион Грузии (3 место в регулярке) «Динамо» (Тбилиси), чемпион Финляндии (2 место в регулярке) «Карху» (Каухайоки), чемпион Великобритании «Лестер Райдерс» (Лестер), чемпион Швеции (2 место в регулярном сезоне) «Норрчепинг Долфинс» (Норрчепинг) или чемпион Швейцарии «Фрибург».  
Также стало известно, что на протяжении всей квалификации «черно-белые» точно избегут встречи со следующими командами: «Антверп Джайэнтс» (Антверпен, Бельгия), «Арис» (Салоники, Греция), «Баккен Беарз» (Орхус, Дания), «Орадя» (Румыния) и «Эстудиантес» (Мадрид, Испания). Кроме того, с учетом применяемого ограничения по географическому принципу «Автодор» не сыграет с «Нижним Новгородом» до стадии плей-офф.
   Ответный матч 1-го квалификационного раунда саратовцы проведут на паркете ДС «Кристалл» 22 сентября. В случае успешного выступления «Автодор» сыграет во 2-м раунде 25 сентября (на выезде) и 28 сентября (дома), а также в 3-м раунде 1 октября (дома) и 4 октября (на выезде).
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments