avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор узнал своих соперников по Лиге Чемпионов

Cегодня состоялась жеребьевка Лиги Чемпионов.
  В первом раунде квалификации саратовцы сыграют с чемпионом Швейцарии Фрибургом. Первая игра состоится 20 сентября в Швейцарии, ответная игра пройдет 22 сентября в ЛДС Кристалл.   В прошедшем сезоне Фрибург не играл в Еврокубках, в составе команды играли 4 легионера из США, Черногории, Сенегала и Канады.
В случае победы в первом раунде квалификации, во втором раунде Автодор сыграет с победителем серии Сигал (Косово) - Донар (Гронинген, Нидерланды). Скорее всего, саратовцам придется играть с голландцами. Первая игра пройдет 25 сентября в гостях, ответный матч будет сыгран в Саратове 28 сентября.

Гронинген - чемпион Голландии. В прошедшем сезоне Гронинген играл в квалификации Лиги Чемпионов. Голландцы успешно сыграли в первом и втором раунде квалификации, но уступили испанскому Эстудиантесу в третьем раунде по разнице очков. Далее Гронинген играл в Кубке ФИБА. Здесь команда успешно сыграла на первом и втором этапе. Выиграла в 1/8 финала, в четвертьфинале, но уступила в полуфинале Венеции. В составе Гронингена играли 6 американцев, два из которых имеют и голландское гражданство, а также игрок из Хорватии.
  Сигал (Приштина) - вице - чемпион Косово и победитель регулярного сезона. В прошедшем сезоне Сигал проиграл в первом раунде квалификации Лиги Чемпионов. Кроме того, косовская команда играла на первом этапе Кубка ФИБА. Пробиться во второй этап Сигалу не удалось. В составе Сигала играло 2 легионера - хорват и словенец.
 В случае успеха на третьем этапе саратовцы сыграют с турецкой командой Сакарья, которая заняла 8 место в чемпионате Турции. Первый матч пройдет 1 октября  в Саратове, ответная игра состоится в Турции 4 октября.
  В случае успеха в третьем раунде Автодор на групповом этапе сыграет с итальянской Венецией, греческим ПАОКом, , испанским Тенерифе, немецким Телекомом, Хапоэлем (Холон, Израиль), чешской Опавой,  победителем квалификации между Шауляем, Левски, Карху, Орадя и французким Нантером.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments