avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

На данный момент официально в составе Автодора 8 игроков

  В прессе появлялась информация, что разыгрывающий Райан Боутрайт близок к подписанию контракта с Автодором. Однако это оказалось ложной новостью. Саратовцы интереса к игроку не проявляли.
  По традиции с 1 августа должны начать подготовку к сезону российские игроки Автодора. В середине августа в Саратов приедут легионеры команды. На данный момент официально в составе саратовцев только 8 человек. Это 3 легионера (Голден, Маклин и Кравиш), 2 опытных российских игрока (Забелин и Заряжко) и 3 кандидата в юниорскую сборную (Михайловский, Петенев и Квитковских).


В состав саратовцев также могут включить 1 - 2 игроков Автодора - 2, например Макарова и Рожкова. Кроме того, вероятно, состав саратовцев должны пополнить 2 - 3 легионера либо 2 легионера и один опытный российский игрок. С большой вероятностью, главным тренером клуба будет Сергей Мокин.
  В сентябре, скорее всего, Автодор отправится на зарубежный сбор, где проведет ряд товарищеских матчей и сыграет в предсезонных турнирах. Уже 20 сентября в Швейцарии Автодор проведет первый матч квалификации в Лиге Чемпионов.

Ориентировочный состав Автодора 2018/19:
Голден - легионер (?), Маклин - Кравиш - легионер (?) ,
легионер (?) или россиянин(?) - Заряжко, Михайловский - Забелин - Квитковских, Рожков - Петенев, Макаров. Главный тренер Мокин, тренер Коновалов, тренер ( ?)

Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments