avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Победитель Лиги Чемпионов Винс Хантер продлил контракт с АЕКом

ХантерОдин из лидеров Автодора 2016/17 Винс Хантер, выигравший вместе с афинским АЕКом Лигу Чемпионов 2017/18, продлил контракт с эти клубом на сезон 2018/19. АЕК стал победителем  Лиги Чемпионов. В чемпионате Греции АЕК занял 5 место, проиграв в четвертьфинале плей-офф 4-ой команде регулярного сезона.
 Хантер пришел в АЕК в январе 2018 года из G-лиги. В матчах чемпионата Греции форвард играл в среднем по 17 минут, набирал по  8 очков и делал по 3 подбора.  В Лиге чемпионов Хантер играл в среднем по 16  минут, набирал по 9 очков и делал по 4 подбора.

  В Автодоре 2016/17 в Лиге ВТБ Хантер набирал по 15 очков и 7 подборов. В сентябре 2017 года Хантер стал игроком команды НБА  «Мемфис Гриззлис», но в январе 2018 года клуб его  отчислил. В составе команды Винс провёл 4 матча, набирая в среднем 2 очка. Показатели в G - Лиге составили 16 очков, 9 подборов и 2 передачи.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments