avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Антон Агеев - лучший экс-саратовский игрок Суперлиги - 2 по итогам сезона 2017/18

  AGGKaitЛучшим cреди экс-саратовских игроков Суперлиги – 2   по итогам прошедшего сезона второй год подряд стал атакующий защитник ярославского Буревестника  Антон Агеев. Он набрал 119 баллов рейтинга и на 37.5 баллов опередил занявшего 2 место Михаила Каутина. В 12  турах Агеев был лучшим среди  экс-саратовцев, в 21 туре входил в пятерку лучших.

  В  первых турах Агеев не входил в число лидеров рейтинга. В 10 туре он поднялся на 3 место, а в 14 туре возглавлял данный рейтинг. В 18 туре Антон занимал 2 место. В 18 туре Агеев поднялся на 1 место и больше его никому не уступал.
   Антон Агеев - воспитанник саратовского баскетбола. Ранее он несколько сезонов выступал за Автодор, а в прошлом сезоне был капитаном Строителя. В 2009 году Агеев был чемпионом Суперлиги-1 в составе Автодора.

   Вторым игроком Суперлиги - 2 среди экс-саратовцев стал центровой БК Уфимец Михаил Каутин. Он набрал 81.5 балл. В 3 турах Каутин был лучшим среди экс- саратовцев, в 10 турах он входил в тройку лучших.
Каутин вошел в число лидеров рейтинга в конце сезона. В 34 туре он поднялся на 3 место, а в 36 туре стал вторым. Каутин -  воспитанник липецкого баскетбола и Автодора. В. Родионов называл Каутина одним из самых перспективных игроков Автодора.
Третьим игроком Суперлиги - 2 среди экс-саратовцев стал форвард БК Тамбов Иван Гаврилов.  Он набрал 79.5 баллов и только 2 балла уступил Каутину.

  Иван - воспитанник саратовского баскетбола. Он начал заниматься баскетболом в Вольске.

   На 4-м месте - чемпион Суперлиги - 2 этого сезона, центровой Буревестника Андрей Черныш. Он набрал 77.5 баллов, лишь 2 очка уступив Гаврилову. Андрей в 14 турах входил в тройку лучших среди экс- саратовцев. Черныш - воспитанник иркутского баскетбола и Автодора.
  На 5 –ом месте  - чемпион Суперлиги - 2 этого сезона, разыгрывающий Буревестника Павел Кольцов. Он  набрал 72.5 балла. Павел в 17 турах входил в пятерку лучших - экс-саратовцев.  Кольцов в первых турах был одним из лидеров рейтинга, но потом чуть отстал. Кольцов  2 сезона играл за Строитель, а также выступал за Автодор - 2.
На 6-ом месте с 61.5 баллом игрок БК Ястребы  - Павел Жуканенко. На 7-ом месте Александр Зайкин. Он лидировал с 10 по 23 тур. После перехода в Буревестник имел небольшое игровое время, что не позволило ему сохранить лидирующую позицию.
  В ходе сезона 31 экс-саратовский игрок входил  в число 15 лучших, хотя бы в одном из туров. Среди них было 15 экс- игроков Строителя, 19 экс-игроков Автодора, 5 местных - саратовских игроков  и 1 экс-игрок Дизелиста Маркс
Tags: Рейтинг Суперлиги 2 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги 2 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments