avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Экс-саратовские игроки на Кубке России по баскетболу 3x3 остались без наград

18 августа в Рязани был разыгран Кубок России среди мужчин по баскетболу 3x3.  За почетный трофей спорили 24 команды. Они были разделены на 8 групп по 3 команды в каждой.  По две лучшие команды группы выходили в 1/8 финала плей-офф.
 В Кубке приняли участие четыре экс-саратовских игрока.
Экс-игрок Строителя и Автодора Александр Зайкин выступал за команду Бульдоги (Нижний Новгород). Эта команда с 2 победами в 2 матчах стала победителем группы H. Однако в матче 1/8 финала Бульдоги проиграли NOD (Рытенко, Роман Шаповалов, Рогачев) 11:21 и завершили Кубок на 10  месте.
Богдан Самойленко играл за казанский Ориджинал. В первом матче казанцы уступили  питерскому COPу 18:21. Затем проиграли самарскому Hard Coach с Кадыковым 14:16. В итоге, команда Самойленко не вышла в плей-офф и завершила турнир на 17 месте.
   Константин Кадыков защищал цвета самарского Hard Coach. В первом матче самарцы уступили питерскому COPу 14:17, затем победили Ориджинал. Hard Coach занял 2 место в группе и вышел в плей-офф. Здесь их ждала команда СOP - Leningrad. Самарцы проиграли 16:21 и завершили турнир на 12 месте.
Комментарий Константина Кадыкова в твиттере:
  - Проиграли в борьбе Ленинград Цоп в 1/8, обидно . Но соперники были сильнее. У нас группа самая жёсткая была по силе. Если бы первыми были, то  до 1/4 дошли бы точно.

Выступавший за Автодор 2008/09 37-летний Абрикосов играл за команду Piter. Эта команда стала победителем групп Е с 2 победами в 2 матчах. В матче 1/8 финала Piter проиграл Уралмашу 14:20. Piter занял 9 место.
Tags: Баскетбол 3Х3
Subscribe

Posts from This Journal “Баскетбол 3Х3” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments