avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

ВВТ выиграл у Ярославля и вышел в плей-офф со 2 места в группе

 Только что завершился третий за сегодня матч ВВТ. Саратовцы соперничали с ярославским Ярклиматом, за который играло несколько экс-игроков ярославского Буревестника. Перед этой игрой Атом неожиданно обыграл с большой разницей в счете лидера группы Новотек 51:35. В результате, Атом обеспечил себе первое место в группе Б.
ВВТ в случае победы занимал 2 место в группе, в случае поражения становился 4-ым и в плей-офф играл бы с одним из главных фаворитов турнира питерским Таурасом - Фениксом.
  Руководство ВВТ дало отдохнуть лидерам ВВТ Гусеву, Филимонову, мало играл Деревянко.  У саратовцев игру начали: Мурыгин - Загрычев, Ходоров - Недробов - Поморов. Дебют  матча оказался равным. На 3 минуте счет был 4:4. Но затем в течении трех минут ВВТ совершил рывок 13:0. При этом 7 очков набрал Загрычев. На 7 минуте счет стал 17:4 в пользу ВВТ. В концовке четверти точен был Заграчев, а  Поморов забросил 3-очковый мяч.  На  8 минуте счет стал 22:8 в пользу ВВТ.
Казалось, игра сделана. Поэтому в концовке четверти саратовцы чуть сбавили обороты и позволили ярославцам вернуться в игру. Период завершился со счетом 22:8 в пользу саратовцев.
 В начале второй четверти игроки Ярклимата  неожиданно стали переигрывать саратовцев. Они отыграли 6 очков, и на 3 минуте счет стал 22:14. Вскоре Поморов после долгого перерыва принес очки ВВТ, и счет стал 24:14. Но ярославцы ответили серией из 7 очков, и разница в счете сократилась до 3 очков - 24:21.
 Фактически, игра началась с начала. В этот момент важный мяч забросил Деревянко, реализовал штрафные Загрычев, и счет стал 28:21 в середине периода. На точный бросок ярославцев Загрычев ответил 3 попаданиями плюс мяч забросил Деревянко. И на 8 минуте перевес ВВТ вернулся к 13 очкам 36:23. Матч завершился победой ВВТ 42:31.
 У ВВТ очки набрали: Загрычев 19, Поморов 7, Ходоров 6,
Недробов и Деревянко по 4, Мурыгин 2, Сепелев, Собаев, Ефимов и Смирнов 0
Подборы: Недробов 9, Поморов 5. Перехваты: Собаев 3. Блок-шоты: Недробов и Ходоров по 1
Этот результат позволил ВВТ занять 2 место в группе Б. У трех команд оказалось по 2 победы. Но в личных встречах у Атома разница была +10 (с Новотеком +16, с ВВТ -6), у ВВТ +5 (с Атомом + 6, с Новотеком -1), у Новотека -15 (с Атомом - 16, с ВВТ +1). Ярклимат стал четвертым с 0 побед.

  Завтра в 1/8 финала cаратовцы сыграют с 3 командой группы С, финалистом чемпионата Москвы МГПУ Москва. Матч начнется в 12.30. Москвичи проиграли в группе  Таурас - Фениксу и Мытищам, но обыграли Вологду.
   В составе МГПУ играет центровой Александр Суровнев. В 2001 году о нем писал Спорт - Экспресс: " 18-летний форвард Александр Суровнев, завершавший минувший сезон в саратовском "Автодоре", отчислен из команды, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.  206-сантиметровый форвард большую часть сезона-2000/01 провел в дубле, а потом получил приглашение в главную команду. Но проявить себя не сумел и получил вольную"
Tags: СБЛ 2017/18
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments