avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Нам не поможет Симпсон, который получил травму задней поверхности бедра "

  Сергей Мокин о предстоящем матче с Фрибургом:
  -  
В целом довольны тем, как поработали на сборе в Италии. Теперь детально разберем соперника и подойдем к старту квалификации Лиги Чемпионов в полной боевой готовности.
     Уже в первом раунде отбора нам предстоят две непростые игры с неуступчивым противником. «Фрибург» – чемпион страны с 5 легионерами в составе, который находится на подъеме, демонстрирует качественный и организованный баскетбол.
  В недавнем контрольном поединке с итальянским «Канту» швейцарцы доминировали на чужом щите, проявили характер, но все же проиграли в самой концовке. Так что ждать легкой прогулки нам не приходится. Кроме того, важно помнить, что победитель противостояния определяется по сумме двух матчей, поэтому необходимо действовать с предельной концентрацией и самоотдачей на протяжении всех 40 минут.
   К сожалению, во Фрибурге нам не поможет Даймон Симпсон, который получил травму задней поверхности бедра на тренировке в Италии и отправился в Саратов, где пройдет углубленное медицинское обследование.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments