avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Вышли на площадку спустя рукава и откровенно провалили дебют"

Комментарий Сергея Мокина:
 - К сожалению, не смогли подойти к стартовому поединку мобилизованными, вышли на площадку спустя рукава и откровенно провалили дебют. С первых же секунд отдали инициативу и позволили хозяевам при горячей поддержке трибун почувствовать свою игру. В результате уже к середине первой четверти уступали с разницей в 16 очков.
   Большое внимание на предматчевом разборе уделяли конкретно Младжану. Много говорили о том, что защитник «Фрибурга» хорошо атакует с дистанции с отклонением, но все равно позволили ему набрать 24 очка и забросить 5 из 9 трехочковых (включая дальнее попадание, сравнявшее счет).    

  В то же время благодарен ребятам за то, что сумели собраться, проявить характер и уже к большому перерыву достать соперника. Очень помогли сегодня Мур и Кармайкл. Также отмечу Забелина и Заряжко, которые выдали против «Фрибурга» свою пока лучшую игру в сезоне.
    Однако, к сожалению, не все наши игроки сегодня действовали на своем уровне. Не все показали тот баскетбол, который демонстрировали на сборе в Италии и которого мы от них ждем.
    Следует отдать должное и сопернику. Мы предполагали, что в Швейцарии предстоит сложный матч. Все-таки «Фрибург» – чемпион своей страны, неделю назад на равных сражавшийся с «Канту» и имеющий в своем составе качественных легионеров и «сборников».
   Теперь все решится в ответной встрече в Саратове. Убежден, что мы обязаны побеждать швейцарцев и проходить в следующий раунд квалификации Лиги Чемпионов, иначе грош нам цена. Очень рассчитываем на поддержку болельщиков
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments