avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Дмитрий Герчиков о клоне Кортни Фортсона

Дмитрий Герчиков авторской колонкой подводит итоги межсезонья Лиги ВТБ, рассматривая под неожиданным углом целую россыпь летних трансферов. Его мнение о Маккензи Муре:
   -  Если проблемы со здоровьем Маккензи Мура ушли в прошлое, то «Автодор» в очередной раз попробует представить на суд публики клон Кортни Фортсона.  
   Новобранец, минувший сезон отжигавший в греческом «Лаврио», на протяжении карьеры собирает целую авоську полезностей за вечер, какой клубный отрезок ни возьми. И пусть в вольных новозеландских водах бегается посвободнее (оттого там и флиртом со средним трипл-даблом порой попахивало), в Европе Мур тоже себя не особо ограничивает. И под пяток подборов за матч соберет, и столько же передач выдаст — чтобы партнеры не зевали.
    Ну а что до снайперской удали ребята в Саратове охочи, мы с вами и так знаем… Беда Маккензи — всякого рода переломы да растяжения, что валятся на американца всякий раз, как тот под высокой нагрузкой принимается спасать родину. Но это, похоже, «Автодор» учел, собрав под защитника внушительную группу земляков-компаньонов. А это значит, у Мура гораздо больше шансов стать настоящим открытием чемпионата.
Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments