avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор завершил своё выступление в Лиге Чемпионов

         Сегодня Автодор проводил ответный матч первого раунда квалификации Лиги Чемпионов.  Саратовцы играли с чемпионом Швейцарии Фрибургом. Первый матч завершился с ничейным результатом.
         К сожалению, дома саратовцы не смогли порадовать своих болельщиков и проиграли 2 очка - 76:78. Слабая игра в обороне, проигрыш щита и множество не забитых мячей из 100% позиций не позволило саратовцам обыграть не самого сильного соперника.
        Достаточно сложно создать за месяц команду из абсолютно новых игроков. Сергею Мокин этого сделать не удалось. Саратовцы вылетели из Лиги Чемпионов и теперь сыграют в Кубке ФИБА.

     У Автодора очки набрали: Маклин 19, Бьюфорд 14, Мур 12, Заряжко 7, Кравиш 6, Забелин и Кармайкл по 5, Михайловский и Голден по 4, Петенев 0
      Подборы: Кравиш 10, Забелин и Кармайкл по 7. Блок-шоты: Забелин 4, Бьюфорд 2. Передачи: Мур 5, Голден, Заряжко, Бьюфорд и Маклин по 3. Перехваты: Мур 4, Заряжко 3
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment