avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Будут ли изменения в составе "Автодора" до игры с Униксом?

  После того, как Автодор не смог выйти во 2 раунд квалификации Лиги Чемпионов, команда получила двухнедельный перерыв от игр. Очередной матч саратовцы  проведут только 7 октября. В рамках Лиги ВТБ Автодор сыграет в гостях с Униксом.
  До этой игры, наверняка, в составе саратовцев произойдут какие - то изменения. Вылет из Лиги Чемпионов был  неожиданным для всех, в том числе и для руководства БК Автодор.
  Ранее Владимир Родионов  отмечал, что "cо стороны руководства клуба предпринимались максимальные усилия, чтобы преодолеть квалификацию и привезти Лигу Чемпионов в Саратов. Был учтен опыт прошлого сезона и расширена ротация. Был добавлен в состав 7-й легионер".

Многие легионеры Автодора, когда подписывали контракт с командой, рассчитывали, что будут играть в групповом этапе Лиги Чемпионов. Участие в этом турнире дает больше шансов на подписание хорошего контракта в будущем, чем игра в Кубке ФИБА. Поэтому, возможно, кто - то сам захочет покинуть Саратов, или контракт с кем -то будет прерван из-за слабой игры и плохой формы.
  Очевидным кандидатом на вылет является получивший травму Симпсон, который пропустил обе игры с Фрибургом. Контракт был подписан с ним  до 10 октября с опцией продления до конца сезона.
Контракт с Джеки Кармайклом был подписан также до 10 октября с опцией продления. Будет ли контракт с ним продлен не ясно. В первой игре Кармайкл сыграл неплохо. Он набрал 18 очков и 4 подбора. При этом Джеки часто совершал ошибки. На его счету было 3 потери и несколько мячей не забитых из легких позиций. Во второй игре Джеки взял 7 подборов и набрал 5 очков. Но на этот раз он совершил 4 потери  и очень плохо бросал (1 из 6). Часто не попадал из 100% позиций. Конечно, возможно, он не привык к кольцам Звездного и еще не набрал формы. Но его игра не впечатлила.
    По матчам Автодора с Фрибургом не очень понятно зачем команде нужен разыгрывающий  Трэй Голден. Причем не ясно в этом виноват сам Голден или  его манере действий не подходит стиль игры, выбранный Сергеем Мокиным. В первом матче, когда Голден был на площадке Автодор проиграл 21 очко. Голден в том матче набрал 8 очков (3 из 6 бросков реализовал), сделал 4 передачи при 3 потерях. Во второй игре основной разыгрывающий команды сыграл всего 12 минут (4 очка, 3 передачи при 1 потере).
  Давид Кравиш мало заметен был в первой игре. Во втором матче он сыграл лучше. Кравиш взял 10 подборов, набрал 6 очков (3 из 7 точных бросков) и сделал 2 передачи.
Маккензи Мур должен быть лидером Автодора. Он  таковым был в первом матче. Однако вторую игру Мур провалил.  Он 5 раз бросал из-за периметра и ни разу не попал. На его счету 4 потери и 5 фолов. В решающий момент матча он пошел в проход через скопище игроков, хотя мог выбрать другой вариаант продолжения атаки.
Наверное, возможна и смена главного тренера команды. Одна из главных задач сезона не решена, причем уже в первом раунде. Есть мнение, что при Сергее Мокине Автодор, вряд ли, сможет играть лучше. Однако, если взять последний сезон, когда Автодор возглавлял Мокин, то потребовался продолжительный период неудач, чтобы Владимир Родионов принял решение отозвать Сергея Мокина с поста главного тренера.

Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В соответствии с итоговым рейтингом лучших саратовских и экс-саратовских игроков регулярного сезона Лиги ВТБ 2020/21, составим символическую сборную нынешних и бывших баскетболистов Автодора: Нэйт Мэйсон (Автодор) - Маркел Старкс (Автодор), Антон Астапкович (БК НН) - Дрю Гордон (Локомотив)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments