avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Владимир Родионов о недооценке соперника

Владимир Родионов:
  - Сложилось впечатление, что одна из основных причин неудачи в двухматчевом противостоянии с «Фрибургом» кроется в недооценке соперника?
– Полностью с этим согласен. Мне рассказали, что один из игроков даже во всеуслышание заявлял, что, мол, сейчас «Фрибург» приедет в Саратов и получит от нас «двадцатку». Итоговый результат вы все знаете.
Такой подход просто неприемлем! Безусловно, и соперники прыгнули выше головы. В ключевые моменты как выездного, так и домашнего матча Младжан забрасывал просто невероятные трехочковые, которые убивали нас психологически. Кстати, если помните, несколько лет назад в отборочном турнире к чемпионату Европы именно защитник «Фрибурга» в составе сборной Швейцарии похоронил сборную России, набрав 24 очка и принеся своей команде победу со счетом 79:77. Но, конечно, за счет быстрого перехода мы обязаны были уверенно обыгрывать «Фрибург» и проходить дальше.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments