avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

С 9 по 14 октября в Саратове пройдут матчи чемпионата ДЮБЛ

    С 9 по 14 октября в Саратове на паркете ФОК «Звездный» пройдут матчи первого тура ДЮБЛ. Чемпион ДЮБЛ прошлого сезона Автодор сыграет в группе Д вместе с ЦСКА, Зенитом - Купчинский Олимп (С - П), Ревдой, Нижним Тагилом и командой из Березников. За команды могут играть баскетболисты 2001 года рождения и младше.
  Команды сыграют в 2 круга. Три  лучших коллектива выйдут в Полуфинальный раунд  ДЮБЛ.
Состав Автодора: Киселев - Герасимов, Карпенко - Лаханов - Кобзев, Еременко - Мартынов, Авилов - Широбоков - Черников, Иванов, Сорокин. Тренеры: Адаму, Болдаев.
 Четыре баскетболиста  играли за команду Автодор- ДЮБЛ и в прошлом сезоне. Это Кобзев, Карпенко, Широбоков и Киселев. Артем Лаханов играл за Строитель - Юность Энгельс 2002, с которым занял 11 место в чемпионате России по 2002 году. Он также играл за Юность Энгельс в межрегиональной лиге чемпионата России среди мужских команд.

Ряд игроков приглашены из других клубов. Авилов и Герасимов  из ДЮСШ Ростова,  Еременко из Волгограда, Андрей Иванов из Димитровграда, Мартынов из Барнаула, Сорокин из Ижевска.
Матчи Автодора будут начинаться в 14.00.
Вход на игры свободный
9 октября: с ЦСКА (Москва), 10 октября с БК «Уралец» (Нижний Тагил), 11 октября с БК «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда), 13 октября с БК «Зенит–Купчинский Олимп» (Санкт-Петербург), 14 октября с БК «Калий-Баскет» (Березники).
Tags: ДЮБЛ 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “ДЮБЛ 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments