avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

20 октября "Автодор" принимает БК "Енисей"

20 октября Автодор проведет первый домашний матч Лиги ВТБ. Саратовцы в 18.30 в ЛДС Кристалл сыграют с красноярским Енисеем.
  У Автодора должен дебютировать новый разыгрывающий Энтони Айрлэнд, который уже включен в заявку саратовцев. Автодор на данный момент занимает в Лиге ВТБ 10 - 11 место. У саратовцев пока  1 поражение в 1 сыгранном матче.

  Енисей находится на 9 месте. Сибиряки выиграли 1 игру и 2 проиграли. Красноярцы дома  уступили 25 очков ЦСКА  и 32 очка Химкам. Но затем 14 октября Енисей в Красноярске  в концовке матча переиграл Парму 83:78.
  Красноярская команда в этом сезоне не играет в еврокубках. Енисей также, как и большинство команд Лиги ВТБ, не играет в Кубке России. Единственным соревнованием для Енисея является Лига ВТБ.
  В составе Енисея играют 6 легионеров: 4 американца, украинец и латыш. В частности, за Енисей играет экс-игрок Автодора, разыгрывающий Денис Лукашов и воспитанник Автодора форвард  Александр Лавников.

Cайт лиги ВТБ о матче:
«Автодор»: Уступив казанскому УНИКСу, саратовцы предприняли экстренные меры по усилению состава: на позицию разыгрывающего был подписан американец Энтони Айрлэнд. Владимир Родионов заметил, что приобретение опытного первого «номера» из чемпионата Литвы позволит разгрузить основного разыгрывающего команды Трея Голдена. Впрочем, и до подписания новичка «Автодор» уже успел открыть счет победам в новом сезоне – в рамках Кубка ФИБА-Европа был повержен израильский «Ирони».

«Енисей»: Две подряд встречи с грандами в начале сезона вряд ли были показательными для оценки перспектив «Енисея». Это подтвердил и Олег Окулов, сказав, что именно встреча с «ПАРМОЙ» покажет реальные возможности красноярцев. Этот экзамен сибиряки выдержали с честью, одолев пермяков в концовке, а теперь им предстоит встреча с еще более амбициозным оппонентом. Обе команды пока не слишком дорожат мячом: «Автодор» 20 раз терял мяч в игре с УНИКСом, а «Енисей» допускает более 17 потерь в среднем за матч. Поэтому на исход игры может повлиять, какая из команд чаще будет пользоваться ошибками соперника.



Состав Автодора: Голден -  Аэйрлэнд, Маклин - Кравиш - Бьюфорд, Заряжко - Петенев, Михайловский - Забелин - Квитковских, Макаров
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments