avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" одержал уверенную победу над "Енисеем", хотя в середине матча проигрывал 9 очков

"Автодор" дома одержал  уверенную победу над Енисеем, хотя в середине матча проигрывал 9 очков. Счет матча 106:91
 Состав Автодора усилил  Маккензи Мур, вернувшийся в строй, хотя он  еще не полностью восстановился после травмы. Но не было Аэйрлэнда, который, видимо, сыграет за саратовцев в следующем матче.
У Автодора игру начали: Голден - Михайловский, Маклин - Кравиш - Бьюфорд. Обе команды играли в атакующий баскетбол, атаковали в раннем нападении, шли в проходы. В начале матча после двух попаданий Захарова гости повели 7:4. Саратовцы ответили рывком 6:0, и Автодор вышел вперед - 10:7.



Далее игра шла с небольшим  преимуществом Енисея. Гости хорошо бросали по кольцу, саратовцы в обороне играли не очень удачно. При этом Автодор неплохо атаковал.
  В середине периода Енисей был впереди 21:17. Но на 8-ой минуте после попаданий Маклина и Бьюфорда Автодор сравнял счет, а затем вышел вперед 25:23. Вскоре Енисей вернул себе лидерство. Однако на последних секундах четверти после дальнего попадания Маклина Автодор сравнял счет. Первый период завершился со счетом 28:28.

Второй период начался  с попадания Голдена, но «Енисей» ответил 9-очковым спуртом.  На 3 минуте хозяева проигрывали -  30:37.  В середине  периода Стоун отправляет в цель трехочковый мяч, доводя лидерство гостей до 9 очков - 43:34. Но далее Автодор налаживает игру, и на 9 минуте после попадания Голдена Автодор проигрывает только 1 очко -  46:47. Хозяева завершают первую половину эффектным «аллей-упом» из-за боковой линии Голдена на Бьюфорда, и период завершается со счетом  52:50 в пользу «Енисея».
Третий период проходил с переменным успехом. На первых минутах четверти Енисей выигрывал 4 очка. На 3 минуте Автодор сравнял счет - 60:60. Но на 4 минуте гости уже выигрывали 6 очков. В середине четверти Енисей выигрывал 74:70.  Далее  Автодор, усилиями  Кравиша, Мура  и Маклина, совершил рывок 8:0 и вышел вперед - 78:74. Период завершился со счетом 84:79 в пользу Автодора.
  В начале 4 периода Бьюфорд забросил 2 мяча, а Кравиш 3. Рывок Автодора 10:0 решил исход матча. На 4 минуте волжане выигрывали 15 очков - 94:79. Матч завершился уверенной победой Автодора - 106:91
   У саратовцев отличную игру продемонстрировали Кравиш и Маклин.

   У Автодора очки набрали: Кравиш 30, Маклин 26, Бьюфорд 16, Голден 15, Мур 13, Заряжко 2
Подборы: Кравиш и Бьюфорд по 11, Мур 7. Передачи: Мур 8,  Голден 7. Блок-шоты: Бьюфорд 3, Квитковских и Кравиш по 2
  У Енисея Лавников и Лукашов набрали по 2 очка.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments