avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

27 октября в Таллине Автодор сыграет с чемпионом Эстонии

  27 октября в 18.00 по саратовскому времени Автодор в Таллине сыграет с чемпионом Эстонии Калевом. Игру можно будет посмотреть на канале Дом ру и на сайте Лиги ВТБ.
  Автодор сейчас делит 6 - 7 место в Лиге ВТБ. У саратовцев 1 победа в 2 матчах.
  Калев занимает 8 - 10 место. У эстонского клуба 1 победа в 3 матчах. Калев выиграл в гостях у БК НН 82:68, затем проиграл Химкам 7 очков и ЦСКА 27 очков. Все игры Калев провел в гостях.  В объединенном чемпионате Латвии и  Эстонии Калев является лидером. Эстонцы провели 7 встреч и все выиграли.
Цвета Калева, кроме местных игроков, также защищают 7 легионеров:  3 американца, серб, африканец из Кабо-Верде, латыш и белорус.

«Калев»: Таллинцы мощно стартовали, одолев «Нижний Новгород», но затем проиграли дважды. Правда, оба раза – явным фаворитам в лице ЦСКА и «Химок». Против «Автодора» шансы хозяев вовсе не выглядят призрачными. Даже «Химкам», хоть и играющим без Алексея Шведа, защита «Калева» позволила набрать лишь 80 очков (при этом Доналдас Кайрис отметил, что его коллектив играл слишком мягко). Если эстонцы сумеют остановить разбег «Автодора» с самого начала, у гостей могут возникнуть проблемы с планом В.

«Автодор»: В минувшем туре саратовцы провели самый результативный матч нового сезона, настреляв «Енисею» 106 очков. Что интересно – 100 очков из них набрали в общей сложности 5 человек (остальные шесть очков добавил Виктор Заряжко). Это может создать «Автодору» определенные трудности – если дружина Доналдаса Кайриса сумеет по-максимуму закрыть кого-то из лидеров команды. К слову, и в первом матче сезона против УНИКСа скамейка «Автодора» не блистала результативностью – всего 16 очков.

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments