avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" одержал четвертую победу подряд

  Сегодня Автодор встречался с чемпионом Эстонии и лидером объединенного чемпионата Латвии и Эстонии Калевом. Саратовцы неплохо провели встречу. Они вышли вперед на 7 очков уже в первом периоде. В дальнейшем Автодор сохранял и увеличивал свое преимущество. Саратовцы добились уверенной победы - 113:102. После этой победы Автодор занимает 5 - 6 место в Лиге ВТБ, имея 2 победы в 3 играх.
  Очевидно, что команда прогрессирует. Появилась сыгранность, взаимопонимание и большое количество комбинаций. В третьей игре подряд Автодор набрал больше 100 очков. С другой стороны, ни в одном матче сезона саратовцы не пропускали в свою корзину больше 91 очка. А сегодня защита саратовцев дала соперникам набрать 102 очка.
  Отличную меткость  продемонстрировал Бьюфорд,  реализовавший  11 из 12 2-очковых бросков и оба 3-очковых броска. Голден реализовал 10 из 12 бросков. Он же сделал дабл-дабл (24 очка и 11 передач). Забелин реализовал 4 из 6 бросков (2 3-очковых).
  Хотелось бы, чтобы тренерский штаб Автодора давал играть молодежи. Выигрывая 17 очков в середине заключительного периода, вполне можно было дать отдохнуть легионерам и выпустить на площадку Михайловского или Квитковских, либо Петенева.
   Сайт Лиги ВТБ отмечает, что Автодор с Калевом установили рекорд Лиги,  набрав на двоих соперников в заключительной четверти 74 очка. Кроме того,   команды провели самый результативный матч с начала сезона (215 очков). Лучший результат сезона по очкам (106), показанный тем же «Автодором», продержался всего неделю.

У Автодора очки набрали: Бьюфорд 30, Голден 24, Забелин 18, Маклин 16, Мур 14, Заряжко 7, Кравиш 4, Михайловский, Айэрлэнд и Квитковских 0
Подборы: Бьюфорд 8, Забелин 5. Передачи: Голден 11, Мур 9. Перехваты: Бьюфорд 3. Блок-шоты: Забелин и Бьюфорд по 1
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments