avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" без Бьюфорда не смог ничего противопоставить одному из аутсайдеров чемпионата Израиля

  Сегодня Автодор провел первый матч второго круга Кубка ФИБА. Саратовцы играли в гостях с одним из аутсайдеров чемпионата Израиля БК Ирони. У Автодора не смог из-за недомогания принять участие в матче лидер Автодора этого сезона Бьюфорд.
  Не ясно, смог ли Автодор сыграть на равных с Ирони с Бьюфордом. Но без этого игрока Автодор по всем статьям уступил  не самому сильному израильскому клубу. Более того Автодор не смог и не очень пытался сохранить преимущество перед Ирони в 11 очков, добытое дома. Сегодня Автодор проиграл Ирони 18 очков -  86:104. Таким образом, в случае равенства очков у Автодора и Ирони саратовцы будут уступать им по личным встречам.
 В ходе матча Автодор вновь безобразно защищался и снова пропустил более 100 очков. В трех последних играх из 5 саратовцы пропускали более 100 очков. В 5 последних играх волжане пропускали не менее 90 очков.
  Не ясно зачем в состав Автодора включен Айрлэнд, если даже в отсутствии одного из легионеров он 3 периода провел на скамейке запасных.


  Первый период прошел с перевесом Ирони. Саратовцам ни разу ни удалось не только выйти вперед, но, и не считая первых секунд игры, сравнять счет. Перевес хозяев составлял от 2 до 9 очков. Первый период завершился со счетом 28:19 в пользу Ирони.
  Вторая четверть также проходила с преимуществом Ирони. В середине периода хозяева выигрывали уже 14 очков - 37:23. Правда, к 7 минуте саратовцам удалось отквитать несколько очков. И разница в счете в этот момент составляла 8 очков - 35:43. Однако Ирони удалось вновь довести свой перевес до 14 очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 51:37 в пользу Ирони.
 В начале 3 периода Ирони выигрывал 16 очков, но в середине четверти волжане уступали только 8 очков. Но затем Ирони наращивал преимущество, используя слабую игру в обороне саратовцев. Третий период завершился с 19 очковым перевесом Ирони - 83:64.
 В первых минутах заключительного периода Ирони выигрывал 22 очка, затем чуть сбавил обороты. Но довел матч до победы 104:86
 У Автодора очки набрали: Кравиш 21, Голден 19, Забелин 12
, Мур 11, Квитковских 8, Маклин 6, Айрлэнд 5, Заряжко 4, Михайловский 0
Подборы: Кравиш и Забелин по 8. Передачи: Мур 10. Блок-шоты: Забелин 2


  Положение команд в группе Д Кубка ФИБА
  1 место Ирони
3 победы, 1 поражение, 2 место Автодор 3 победы, 1 поражение
  3 место Ден Бош 2 победы, 2 поражения, 4 место БК Пардубице 0 побед, 4 поражения
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments