avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" не смог помешать Олегу Филину вывести "Буревестник" в полуфинал ДЮБЛ

  Сегодня в Санкт - Петербурге завершился второй этап чемпионата ДЮБЛ для команд группы Б2. В последнем матче Автодор, который уже к этому времени потерял шансы на выход в полуфинал, играл с ярославским Буревестником. В случае успеха команда тренера Олега Филина - Буревестник выходила в полуфинальный этап.
  Автодор хорошо начал матч. После первого периода команда тренера Болдаева выигрывала 28:14.
Но далее команда Олега Филина устроила погоню. Во второй четверти Буревестник отыграл 4 очка, в третьем периоде 5 очков. Перед заключительным периодом Автодор выигрывал 54:49. На первой минуте 4 периода два дальних попадания воспитанника энгельсского баскетбола Артемия Великого вывели Буревестник вперед - 55:54. На 3 минуте в быстром отрыве Великий набирает еще 2 очка, и счет становится 59:54 в пользу Буревестника. В итоге, ярославская команда довела матч до победы - 65:60.
 Эта победа позволила команде Олега Филина занять 2 место и выйти в полуфинал. Автодор с тренером Болдаевым занял только 5 место с 1 победой в 5 играх.
У Автодора очки набрали: Сорокин 10,  Карпенко  9, Мартынов, Широбоков и Герасимов по 8, Лаханов и Кобзев по 6, Авилов 3, Киселев 2

  В этом матче друг другу противостояли 2 лидера энгельсского Строителя 2002, который в прошлом сезоне занял 11 место в чемпионате России по 2002 году.
  Великий у Буревестника сыграл 32 минуты, набрал 10 очков, 5 подборов, 5 перехватов, 3 передачи. У Автодора Лаханов сыграл 16 минут, набрал 6 очков и 5 подборов.
Итоговое положение команд группы Б1
 1 место Зенит 4 победы, 2 место Буревестник Ярославль 3 победы, 3 место ЦСКА 3 победы,

 4 место Зенит Олимп 3 победы, 5 место Автодор 1 победа, 6 место Иркут 1 победа
 Автодор далее будет играть за 13- 24 место в чемпионате ДЮБЛ
Tags: ДЮБЛ 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “ДЮБЛ 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment