avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Автодор с Анциферовым, но без Мура сыграет с БК Пардубице

14 ноября  Автодор сыграет матч Кубка ФИБА с БК Пардубице. Игра пройдет   в ФОК «Звездный». Начало матча  в 19:00 по саратовскому времени.
  Матч вызывает особый интерес, так как в Автодоре сменился главный тренер. Смена главного тренера должна пойти на пользу  Автодору. Новый и.о. главного тренера Владимир Анциферов постарается изменить игру волжан. В частности, улучшить игру в обороне и больше внимания уделять комбинационным действиям.
  С другой стороны Автодор покинул Маккензи Мур. Хотя  ожидалось, что он будет более заметной фигурой Автодора, тем не менее он вносил весомый вклад в игру команды. Так Мур был лучшим в Автодоре по результативным передачам.


Сейчас в Кубке ФИБА Автодор занимает 2 место, имея 3 победы и 1 поражение. Чешская команда занимает 4 место. У Пардубице 4 поражения в 4 встречах.
   БК Пардубице в прошлом сезоне занял в регулярном чемпионате Чехии 2 место. Но в полуфинале проиграл своим соперникам. Сейчас в чемпионате Чехии Пардубице занимает 3 место, имея 6 побед в 8 матчах.
В составе Пардубице играеют 4 американца. Остальные баскетболисты Пардубице - чешские игроки.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments