avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Перестройка на ходу не удалась

  Cегодня Автодор провел домашний матч с аутсайдером Лиги ВТБ рижским ВЭФом. Если в ВТБ рижане пока играют не очень удачно, то в объединенном чемпионате Латвии и Эстонии ВЭФ является одним из лидеров.
  Саратовцы под руководством новых тренеров начали перестройку игры. Как известно, одной из проблем Автодора была игра в защите. Душан Алимпиевич в игре с ВЭФом уделил большое внимание усилению игры в обороне. И действительно, в начале игры после 4 минут игры счет был 6:6. То есть, при такой результативности за 40 минут игры Автодор бы пропустил только 60 очков, что было бы очень хорошим результатом. Правда, при этом ослабли атаки Автодора. Более интенсивная игра в обороне, требовала либо широкой ротации игроков, либо лучшей физической подготовки.


  В итоге, в середине первой четверти Автодор уступал рижанам 8:13, а на 8 минуте ВЭФ был впереди 18:10. Дальнее попадание Забелина и реализованные им штрафные позволили волжанам сократить разницу в счете до 2 очков - 17:22. Но на последних секундах ВЭФ набрал 2 очка. Первый период завершился со счетом 24:17 в пользу ВЭФа.
 Вторая четверть началась с рывка Автодора 6:0, и перевес рижан сократился до 1 очка - 24:23. Стал набирать очки Бьюфорд, и на 5 минуте после дальнего попадания Маклина Автодор вышел вперед - 31:30. Во второй половине 2 четверти саратовцы наращивали преимущество. Хорошо действовал Забелин, набирали очки Бьюфорд и Айрлэнд. Первая половина игры завершилась со счетом 49:40 в пользу Автодора.
  В начале 3 периода саратовцы выигрывали 15 очков - 55:40. Но затем гости прибавили в защите и стали сокращать разницу в счете. В середине периода счет был 60:54 в пользу Автодора. На 9 минуте команды разделяли только 1 очко. Третий период завершился со счетом 67:64 в пользу Автодора. В конце периода 4 фол получил Забелин. Тренерам пришлось его посадить на скамейку запасных. Возможно, отсутствие Артема сказалось на ходе матча.
  На 4 минуте заключительного периода Автодор выигрывал 9 очков. Но на 9 минуте счет стал 79:79. В напряженной концовке сильнее оказался ВЭФ. Рижане выиграли 85:83.
  Саратовцам не хватило ротации и лучшей физической подготовки лидеров. Не очень удачно в этой игре сыграла молодежь.
У Автодора очки набрали: Бьюфорд 19, Айрлэнд 16, Голден и  Кравиш по 14, Маклин 8, Забелин 7, Квитковских 5, Михайловский и Заряжко  0
Подбор: Бьюфорд 8. Передачи: Айрлэнд 9
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments