avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Сергей Базаревич:"Понятно было, что Клименко засиделся, получил мало практики даже на тренировках"

  Вчера сборная России переиграла команду Чехии в матче квалификации Кубка мира 81:61 и закрепилась на 3 месте в своей группе, которое гарантирует попадание в финальный этап Кубка мира. Артем Клименко вышел в этом матче в середине 4 периода при счете 77:49.
 Клименко за 5 минут игры набрал 2 очка, 2 подбора и сделал перехват. Когда Артем был на площадке сборная России набрала 4 очка и пропустила 12.
Комментарий Сергея Базаревича:
- Есть ли отрезки, которыми вы остались недовольны?
- Конечно. Остался недоволен последними минутами. Не из-за того, что мы дали соперникам сократить отставание. Понятно было, что Клименко засиделся, получил не так много практики даже на тренировках. Но то, что мы как-то неумно сыграли в защите, дав Богачику устроить «фестиваль трехочковых»… Сколько он забил в концовке? Четыре? Это, конечно, неправильно, но природа такова
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments