avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Зоран Лукич: "Новый год не за горами, надо чтобы БК НН сделал подарок болельщикам, а не Автодору"

Комментарий Зорана Лукича:
- Окно ФИБА на матчи сборных пришлось нам очень кстати, потому что команда, начиная с 18 сентября, живет в сверхинтенсивном игровом режиме. Во-первых, нам всем нужно было отдохнуть друг от друга. Мы дали игрокам несколько выходных, которые помогли восстановиться и морально, и физически. А во-вторых, получили необходимое время для тренировочного процесса, коррекции и улучшения некоторых деталей. 

Что касается «Автодора», то ее новый наставник Душан Алимпиевич успел провести с командой фактически только два матча. По ним трудно сказать, какие перемены произошли в игре нашего соперника. Я уверен, что этот перерыв он использовал как раз для того, чтобы привнести свою философию в коллектив. Надеюсь, мы подготовились таким образом, что игра с «Автодором», какой бы она ни была, не станет для нас сюрпризом.
  Новый год не за горами, но я хочу, чтобы наша команда сделала подарок болельщикам, а не «Автодору»!

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment