avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор в гостях разгромил БК НН

  Сегодня Автодор проводил первый матч после перерыва, в ходе которого Душан Алимпиевич постарался перестроить игру команды. Саратовцы отлично провели матч. Они  в гостях разгромили БК НН. Счет матча 98:75.
Обе команды имели равное число очков и не входили в зону плей-офф. В начале матча хозяева после дальнего попадания Стребкова вышли вперед 9:2. В этот момент Душан Алимпиевич взял тайм-аут.  После чего успешно в игру вошел Энтони Айрлэнд. Его 9 очков помогли Автодору почти ликвидировать отставание в счете. Первый период завершился с результатом 16:15 в пользу хозяев.
   Во втором периоде впереди также были нижегородцы. Игра замедлилась.Это позволило хозяевам вновь нарастить преимущество - 34:27. Однако в концовке периода 10 очков Голдена позволили «Автодору» перехватить инициативу и  уйти на перерыв лидером – 37:36.
  
В большом перерыве тренерский штаб Автодора внес необходимые коррективы в игру команды. И исход встречи решился в третьем периоде. В начале четверти продолжал солировать Голден. Он набрал еще 8 очков подряд, после чего Автодор вышел вперед на 11 очков - 47:36. Отлично в этом периоде также сыграли Михайловский и Забелин. Никита набрал 7 очков, а Забелин 9. В итоге, саратовцы выиграли в третьем периоде 23 очка - 36:13. После 3 периодов саратовцы уверенно выигрывали 73:49.
Матч завершился победой Автодора 98:75.
 У Автодора очки набрали: Голден 24, Айрлэнд 17, Михайловский 16,
Кравиш 12, Забелин 11, Бьюфорд и Маклин по 8, Заряжко 2, Квитковских и Харисов 0
Подборы: Кравиш 9, Айрлэнд и Бьюфорд по 6. Передачи: Голден 7, Бьюфорд и Айрлэнд по 3. Перехваты: Михайловский 3. Блок-шоты: Забелин и Бьюфорд по 2
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments