avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" взял реванш у "Цмоки - Минск" и поднялся на 7 место в Лиге ВТБ

голден2В первом матче 2019 года "Автодор" в гостях взял реванш у "Цмоки - Минск". Счет матча 93:86. Эта победа позволила волжанам подняться на 7 место в Лиге ВТБ.
 У Автодора из-за небольшой травмы ноги не играл Айрлэнд.  Первые очки волжане набрали благодаря попаданиям Дэвида Кравиша и Бориса Савовича, сразу же показав перевес саратовцев в игре под кольцом. Но начало матча прошло с небольшим преимуществом минчан, которые выигрывали первые 3 минуты.  Однако  8-очковый рывок «Автодора» позволил ему выигрывать 12:7 в середине первой четверти. Период завершился со счетом 24:17 в пользу саратовцев.
 В середине второго периода минчане сократили разницу в счете до 2 очков,  но результативный проход Михайловского и «попадание Бьюфорда вернули волжанам удобные «+7» на табло - 34:27.   На 6 минуте Автодор выигрывает уже 11 очков. Первая половина встречи завершилась с 14 очковым перевесом Автодора - 52:38.


  В первой половине матча у волжан не шли дальние броски (0 3-очковых попаданий), но  зато саратовцы  имели перевес  в «краске», набрав здесь 34 очка.
   Во второй половине игры саратовцы  удерживали перевес более 10 очков, но в середине четвертой четверти «Цмоки» удался удачный отрезок. Трехочковые попадания и  проходы позволили Цмоки совершить рывок 11:0 и сократить разницу в счете до 2 очков  77:79 за 3 с половиной минуты до конца.
  Казалось, повторится история прошлого матча в саратове, когда минчане отыграли 13 очков и выиграли матч. Но саратовцев спас Артем Забелин. Он стал героем концовки, набрав 7 очков. Сначала капитан «Автодора» вколотил мяч сверху после навеса Голдена, а затем отправил в цель важнейшую «треху» «под 45» за 2 минуты  до конца игры, сделав счет 86:79. Затем Артем реализовал штрафные, и перевес волжан достиг 11 очков - 91:80. Матч завершился победой волжан 93:86.
 В этой игре у спаратовцев не шли дальние броски. Было только 1 3-очковое попадание при 10 бросках. Маклин в этом матче не набрал ни одного очка.

  У саратовцев очки набрали: Голден и Бьюфорд по 26, Забелин 12, Савович 10, Михайловский и Кравиш по 8, Заряжко 2, Квитковских 1, Маклин 0
Подборы: Бьюфорд 10, Савович и Кравиш по 6. Передачи: Голден 10. Блок-шоты: Кравиш 2, Забелин 1
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments