avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Душан Алимпиевич: "Это была наша худшая игра за последние два месяца"

Комментарий Душана Алимпиевича:
 - Сложно что-то говорить после столь тяжелого поражения. Я чрезвычайно разочарован. Знали, что этот матч с «Катайей» будет не таким, как в Саратове, когда мы играли очень хорошо.
   До этого у финской команды не было побед в нашей группе, поэтому для нее сегодняшний поединок становился «победить или умереть». Ожидал, что хозяева будут действовать с большой энергией.

  Кроме того, мы столкнулись со множеством проблем по дороге в Финляндию. Из-за задержки рейса у нас было мало времени на восстановление и совсем не было времени на тренировку.
   Некоторые из игроков не были хорошо готовы к игре из-за небольших травм, а Кравиш не смог принять участия в матче. Конечно, все это не может служить оправданием такого поражения.
   Мы все признаем, что это была наша худшая игра за последние два месяца. В Кубке ФИБА-Европа все по-прежнему в наших руках, и мы должны завершить этот раунд на первом месте в своей группе, что для нас действительно важно. Впереди тяжелый календарь, и мы обязаны восстановиться, чтобы быть готовыми к очень важным домашним матчам против «Химок», «Лейдена» и «Астаны».
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments