avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор под руководством Пашутина переломил ход матча в 4 периоде и досрочно вышел в плей-офф

Автодор под руководством Пашутина переломил ход матча в 4 периоде и досрочно вышел в плей-офф. Саратовцы выиграли 105:81
 Смена тренера произошла в очень сложный для саратовцев момент. Так как команде предстоял  решающий матч для попадания в плей-офф Кубка ФИБА. Если бы Автодор уступил голландцам, то для выхода в плей-офф Автодору пришлось бы выигрывать в Дании, что было сделать достаточно трудно, тем более, что в случае поражения датчан они бы не попадали в плей-офф.
 Причем история повторялась.  Год назад свой первый матч Пашутин также проводил дома в Кубке ФИБА. И он тогда также был решающим для выхода во второй этап Кубка ФИБА. Тогда Автодор проиграл и вылетел из Кубка.
 На этот раз все обошлось, и саратовцы победили, хотя первые 3 периода, казалось, что в команду вернулся Сергей Мокин. Автодор стал играть вновь без защиты. Комбинации внезапно разрушились, игроки не понимали друг друга. После каждого второго паса мяч оказывался у соперника.

 В начале игры Автодор повел 8:2, но в середине периода преимущество волжан стало минимальным 11:10. Далее шел обмен ударами, где голландцы смотрелись лучше. Саратовцы в атаке часто падали на ровном месте и пропускали кинжальные контратаки соперников. Первый период завершился со счетом 22:21 в пользу Автодора.
  Игра хозяев  без обороны с множеством ошибок позволила гостям на 3 минуте выйти вперед 27:26. В дальнейшем шла равная игра, в которой гости был чуть сильнее. Они пользовались ошибками саратовцев и выиграли первую половину встречи со счетом 47:44. Во второй четверти Автодор пропустил 26 очков. Это очень много.
 Третий период прошел с небольшим преимуществом Автодора. Удалось нейтрализовать лидера атак Лейдена Де Йонга. Если в первой половине игры он набрал 18 очков, то в 3 периоде на его счету было 0 очков. Третий период завершился со счетом 69:68 уже в пользу Автодора.
 В четвертых периодах последних игр у игроков Автодора заканчивались силы, и они сильно сдавали. Так в Финляндии волжане 18 минутный отрезок игры проиграли со счетом 0:20. Вероятно, команда много тратила сил на защиту, поэтому, учитывая малую глубину состава, к концу матча эффективность лидеров Автодора резко снижалась.
 В данном матче первые 2 - 3 периода саратовцы играли без защиты, поэтому силы на концовку игры остались. Кроме того, устали к концу матча голландцы, а у Автодора хорошо в игру вошел Квитковских, сыгравший, возможно, свой лучший матч в сезоне. В итоге, Автодор отлично сыграл в четвертом периоде. Саратовцы выиграли 23 очка, набрав 36 очков, пропустив только 13 очков.
Матч завершился победой Автодора 105:81.


У Автодора очки набрали: Голден 26, Савович 25, Михайловский 13, Маклин 12, Квитковских 11, Бьюфорд и Забелин по 6, Айрлэнд 4, Кравиш 2, Заряжко 0
Подборы: Савович 10, Бьюфорд 9. Передачи: Голден 12, Айрлэнд 6, Бьюфорд 5
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments