avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Твиттер "Черный баскетбол" прокомментировал возвращение Евгения Пашутина

Твиттер "Черный баскетбол" прокомментировал возвращение Евгения Пашутина на пост главного тренера Автодора.
   "Замысловатый сюжет "Пашутиниады" вновь выбросил протагониста на скалистые берега "Автодора".Если смотреть на тренерские решения Родионова глазами нормального человека, то это чистый булшит. Но если представить, что это съемки 10 сезона "Саната Барбары",то становится даже интересно"
  Типичный болельщик Автодора сейчас
Черный баскетбол
Протагонист – это (от греч. - первый, актер) – главный герой произведения, чаще всего драматического, которому, как правило, противостоит антигерой (персонаж, абсолютно противоположный главному в убеждениях, нравственных ориентациях, бытовом поведении и т.д.), т.е. антагонист, вступающий в спор, борьбу с протагонистом.  

Буллшит (англ. bullshit, надм. быка говно, или особо большая куча говна; превосходная степень от «shit»; сокращенно «BS») — в переводе с варварского диалекта — «вранье», «дичь». Может выражать как и недоверие к высказанной собеседником точке зрения, так и отношение к происходящему вообще. В зависимости от ситуации, может быть аналогично восклицаниям «бред!» (/b/ullshi-!), «брехня», «чепуха!», «пиздишь!» или «да вы охуели!» Родственно к краеугольно-русским понятиям «хуйня» и «хуита».

В отчётах, коммерческих предложениях и прочих видах бюрократии – текст, несущий мало фактической информации, но впечатляюще звучащий из-за обилия терминов






Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments