avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Евгений Пашутин: "Много над чем предстоит работать и нужно как можно скорее исправлять ситуацию"

Евгений ПАШУТИН:
- Мы ожидали сложного матча. В этом сезоне у «Астаны» очень хорошая, организованная команда. У нас было не так много времени, но мы серьезно готовились к поединку.
    Знали, что в составе гостей много снайперов на периметре, все они могут атаковать с высоким процентом. Кроме того, «Астана» также активно задействует свою переднюю линию. Планировали остановить их нападение. В первой половине у нас это получалось, мы пропустили 33 очка, а за одну только третью четверть – целых 31. Это и стало причиной поражения.


  Вышли после большого перерыва совершенно не готовыми, начали ошибаться и получили сразу 10 очков. И если в нападении ребятам с приходом нового тренера сложно сразу перестроиться, ведь мы начали играть другие взаимодействия, то в защите обязаны были продолжать защищаться так же, как в первые 20 минут, не позволять соперникам забивать легкие мячи.
   Когда «Астана» повела с двузначным преимуществом, то почувствовала уверенность в своих силах. Мы же, наоборот, стали выполнять неподготовленные броски, первые номера допустили очень много потерь, которые завершились легкими очками в нашу корзину. К тому же мы проиграли свой щит, позволив гостям взять 16 подборов в нападении и набрать в 5 раз больше очков «второго шанса». А ведь, как известно, кто контролирует подбор, тот контролирует матч. Нам необходимо улучшать игру на щитах и взаимодействия в обороне. Хорошая защита обеспечивает подбор и дает возможность убегать в быстрый прорыв.
   Очень много над чем предстоит работать и нужно как можно скорее исправлять ситуацию. Конечно, отсутствие Забелина из-за боли в спине заметно ослабило нас сегодня, ведь в этом сезоне Артем играет очень важную роль в ротации. В результате в передней линии Кравиш и Савович вынуждены были провести на площадке больше времени, чем необходимо, а это сказывалось на их свежести.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments