avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" не смог защититься от дальних попаданий лидера чемпионата Польши и покинул зону плей-офф

 "Автодор" не смог защититься от дальних попаданий лидера чемпионата Польши и покинул зону плей-офф. Саратовцы переместились на 10 место в турнирной таблице. Счет матча Зелена Гура - Автодор 100:108.
 У Автодора в строй вернулся Савович, пропускавший предыдущую встречу из-за травмы.
 Слабая игра в обороне, плохая реализация дальних попаданий и отсутствие глубины состава  не позволили Автодору на равных играть весь матч с Зелена Гура. Саратовцы выигрывали после первого периода 24:20. После первой половины игры волжане сохраняли перевес в 4 очка - 48:44.

 Однако в третьей четверти польская команда была сильнее и вышла вперед. В четвертом периоде хозяева выигрывали около 10 очков. Матч завершился поражением Автодора 100:108. Польская команда реализовала на 11 дальних бросков больше, чем Автодор. Отыграть эти 33 очка было очень сложно.
  Автодор провел матч в 8 игроков, поэтому во второй половине игры хозяева физически выглядели лучше, чем саратовцы. Дебютант команды Сепелев, а также Петенев, Квитковских и Рожков в матче не играли.
 В очередной раз Автодор пропустил более 100 очков, что говорит об отсутствии игры в обороне.

  Автодор стал соавтором рекорда в Лиге ВТБ. До этой игры польская команда не набирала больше 88 очков. На этот раз Зелена Гура набрала рекордное для себя в Лиге ВТБ  число очков - 108.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments