avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Сергей Елевич: "Спасибо Владимиру Родионову за то, что он ищет молодежь"

   По мнению бывшего главного тренера сборной России Сергея Елевича, Никита Михайловский является будущим национальной команды.
«Мне нравится Михайловский. В таком возрасте он уже играет в основном составе «Автодора»! На этом игроке можно заострить внимание.  Михайловский – это будущее сборной России. Он не тушуется перед взрослыми игроками. Ему еще надо добавить в защитных элементах, и тогда он вообще будет хорошим лидером. У Михайловского хорошая атака, голова неплохая, техническое оснащение. Вот таких игроков надо выращивать и дальше. 

Спасибо президенту «Автодора» Владимиру Родионову за то, что он ищет молодежь. Сколько он игроков вытащил – Сергей Моня, Виктор Хряпа и многие другие. Очень много игроков встало на ноги благодаря интуиции этого человека.

  Надо обращать внимание на такие клубы, которые хотят, чтобы выступали молодые игроки. Мне вот это нравится, а не так, что клубы наберут 8-9 иностранцев и сами не знают, что с ними делать. Некоторые игроки вроде являются игроками сборной России, но при этом в своих клубах они играют по 1-2 минуты за матч. Это же абсурд полный.
  Проблема в том, что у нас нет хорошего регулярного чемпионата России. В Лиге ВТБ только девять российских команд, а в нашей стране надо минимум 16 команд. Тогда у нас и игроков для сборной было бы побольше», – передает слова Елевича РИА Новости

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments