avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Сергей Базаревич: "От Забелина все ждали выдающихся результатов давно"

Сергей Базаревич об игре Артема Забелина:
- Болгары перед игрой высказывали опасения из-за преимущества сборной России в габаритах, но в итоге решающим фактором стали броски с периметра. Случайность или хитрый ход?

- Не сказал бы, что у нас преимущество в габаритах. Да, у нас есть Забелин и Клименко, но и у соперников был Уошберн. Болгар подкосило отсутствие определенных игроков, они не смогли найти выход из ситуации с первым «номером». Мы, в некоторой мере зная это, агрессивно «давили» на мяч, и соперники потеряли стройность игры в нападении. А потом им, наверное, не хватило моральных сил, чтобы внести перелом.

- В Ботевграде в сборной дебютировали и набрали первые очки сразу два игрока - Иван Стребков и Артем Забелин. Одному 27 лет, другому - 31. Как воспринимаете этот факт?
- От Забелина все ждали выдающихся результатов давно. Просто какие-то неудачи и, в основном, травмы мешали ему. Дай бог, чтобы он теперь наверстал упущенное. Стребкова мы хотели попробовать в течение двух лет - мешали травмы. Сейчас - не буду кривить душой - это была вынужденная мера, потому что мы недополучили многих игроков из-за повреждений. Но Иван и Артем проявили себя хорошо и в тренировочном процессе, и в матче с Болгарией.

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments