avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

2 марта Автодор сыграет в гостях матч Лиги ВТБ против обладателя Кубка России пермской Пармы

  2 марта Автодор проведет в Перми матч Лиги ВТБ против обладателя Кубка России пермской Пармы. Начало игры в 16.30 по саратовскому времени. Встречу  можно будет посмотреть на канале Дом ру или на сайте Лиги ВТБ.
   Саратовцы после четырех подряд поражений находятся на границе зоны плей-офф. Автодор занимает 8 место, но опережает Калев, находящийся на 9 месте,  только по личным встречам. У саратовцев 7 побед и 10 поражений. При этом от 7 места, которое занимает БК НН Автодор отделяют 2 победы.
   У Автодора в матче должен дебютировать Ди Джей Ньюбилл. При этом один из легионеров останется вне заявки.
  Парма в Лиге ВТБ занимает предпоследнее, 13 место. У пермского клуба только 3 победы при 14 поражениях. Сравнительно недавно Парма отправила в отставку главного тренера Мазурса. На днях были расторгнуты контракты с легионерами Майклом Хамфри и Коди Джастисом.



Cайт Лиги ВТБ о матче Парма - Автодор

«ПАРМА»:
Крутое пике пермяков, длящееся уже 8 матчей подряд, серьезно понизило шансы «ПАРМЫ» на участие в плей-офф. Фактически, поединок с «Автодором» — одна из последних возможностей для уральского коллектива включиться в борьбу за кубковую восьмерку. Во время своей проигрышной серии пермяки всего один раз пропустили меньше 80 очков – слабостью «ПАРМЫ» в обороне воспользовался в том числе и «Автодор», в матче первого круга настрелявший уральцам 93 очка. Уральцы понесли и кадровые потери – по взаимной договоренности расторгнуты контракты с Майклом Хамфри и Коди Джастисом.

«Автодор»: Серия неудач не обошла стороной и саратовцев – потерпев 4 поражения подряд, они лишь перед паузой в «регулярке» смогли прервать черную полосу, обыграв «Калев». Эта игра выдалась очень показательной – набрав 112 очков, саратовцы и сами пропустили 109. В целом же это была седьмая игра в сезоне, где «Автодор» пропустил 100 или более очков: сейчас подопечные Евгения Пашутина – с заметным отрывом худшая оборонительная команда Лиги (93,3 пропущенных очка). Любопытно, что при этом «Автодор» воспользовался паузой в чемпионате, чтобы еще больше усилить атаку – подписав Ди Джея Ньюбилла из австралийского «Кэрнса».

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments