avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

6 марта Автодор проведет первый матч 1/8 финала Кубка ФИБА

VVV Шестого марта в первой встрече двухматчевой серии  1/8 финала Кубка ФИБА  Автодор в Саратове встретится с немецким «Вюрцбургом». Начало матча в 19.00. Игра пройдет в ЛДС Кристалл. Ответный поединок  состоится 13 марта в Германии. Победитель определяется по сумме набранных очков в 2-х играх дома и на выезде.
  Если Автодор выиграет у Вюрцбурга, то в четвертьфинале саратовцы сыграют с одним из предыдущих соперников  по группе: либо с Баккен Беарз (Дания), либо Ирони (Израиль).
  Вюрцбургу и Автодору не повезло с жеребьевкой. Оба коллектива возглавляли рейтинг команд Кубка ФИБА.  «Вюрцбург» занимал 1 место в рейтинге команд Кубка ФИБА, «Автодор» был на  2 месте.
  На первом этапе Кубка ФИБА Вюрцбург занял первое место в группе А, набрав равное число очков с Лейденом. У команд было по 4 победы и 2 поражения. На втором этапе Кубка ФИБА немецкая команда финишировала на первом месте в группе I, выиграв 6 матчей из 6.


  Для сравнения Автодор занял 1 место на втором этапе и 2 место на первом этапе.
В чемпионате Германии Вюрцбург делит  6 - 12 место. У команды 10 побед и 10 поражений. В составе Вюрцбурга играют 7 легионеров, из которых 5 американцы. Еще 2 игрока имеют 2 паспорта, один из этих игроков имеет американское гражданство.
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments