avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

13 марта Автодор поборется с Вюрцбургом за выход в четвертьфинал Кубка ФИБА

VVV13 марта в ответной встрече  1/8 финала Кубка ФИБА  Автодор в Германии встретится с немецким «Вюрцбургом». Начало матча в 22.00 по саратовскому времени. Игру можно будет посмотреть на сайте Кубка ФИБА.
   Первая игра в Саратове завершилась со счетом 79:76 в пользу Вюрцбурга. Победитель определяется по сумме набранных очков в 2-х играх дома и на выезде. Поэтому Автодору для выхода в четвертьфинал нужно выигрывать не менее 4 очков.
   Если Автодор выиграет 3 очка то будет сыгран овертайм. Если саратовцы проиграют, выиграют  1 - 2 очка или будет ничья, то в четвертьфинал выйдет Вюрцбург.  Если Автодор выиграет у Вюрцбурга, то в четвертьфинале саратовцы сыграют с одним из предыдущих соперников  по группе: либо с Баккен Беарз (Дания), либо Ирони (Израиль). Но более вероятно, что в четвертьфинал выйдут немцы.


   Вюрцбургу и Автодору не повезло с жеребьевкой. Оба коллектива возглавляли рейтинг команд Кубка ФИБА.  «Вюрцбург» занимал 1 место в рейтинге команд Кубка ФИБА, «Автодор» был на  2 месте.
  На первом этапе Кубка ФИБА Вюрцбург занял первое место в группе А, набрав равное число очков с Лейденом. У команд было по 4 победы и 2 поражения. На втором этапе Кубка ФИБА немецкая команда финишировала на первом месте в группе I, выиграв 6 матчей из 6.
Для сравнения Автодор занял 1 место на втором этапе и 2 место на первом этапе.
В чемпионате Германии Вюрцбург делит  7 - 9 место. У команды 11 побед и 10 поражений. В составе Вюрцбурга играют 7 легионеров, из которых 5 американцы. Еще 2 игрока имеют 2 паспорта, один из этих игроков имеет американское гражданство.
 Вюрцбург успешно играет в последнее время. Так в Кубке ФИБА в 8 последних встречах немцы одержали 8 побед. В чемпионате Германии Вюрцбург в 8 последних матчах  проиграл только один раз.
  Для сравнения Автодор в 8 последних матчах Кубка ФИБА потерпел 2 поражения, в 8 последних встречах Лиги ВТБ Автодор выиграл только 3 раза.  Автодор при Пашутине, как и ранее при Мокине, неудачно играет в обороне. В Лиге ВТБ при Пашутине саратовцы в среднем пропускают более 100 очков за матч. В Кубке ФИБА при Пашутине Автодор пропускает 95 очков, что тоже много. В Лиге ВТБ саратовцы набирают в среднем за матч  94 очка (разница минус 6). В Кубке ФИБА волжане при нынешнем тренере набирают 99 очков (разница +4).
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments