avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Выйдет ли Автодор в плей-офф

  Близится к завершению регулярный чемпионат Лиги ВТБ. Автодор сейчас занимает 9 место и не входит в зону плей-офф. Однако у саратовцев еще есть некоторые шансы побороться за 8 место, на которое, кроме Автодора, претендуют также Калев и ВЭФ.
Положение команд, оспаривающих 8 место.
 8 мест
о Калев 9 побед, 11 поражений, осталось 6 матчей
 9 место Автодор 8 побед, 12 поражений, осталось 6 матчей
 10 место ВЭФ  8 побед, 14 поражений, осталось 4 матча
Автодор еще сыграет дома с ЦСКА, Зелена Гура, БК НН и Униксом, в гостях с Локомотивом и Енисеем. Саратовцы в этом сезоне провели 7 игр с командами из большой пятерки, 6 из которых проиграли. Поэтому маловероятно, что Автодор сможет выиграть у ЦСКА, Уникса или Локо. У Енисея, Зелена Гура и БК НН саратовцы могут выиграть. Будем считать, что в оставшихся играх волжане выиграют 2 или 3 игры. Тогда у Автодора будет 10 или 11 побед.
  Калеву
осталось играть в гостях с Гурой и Пармой, а также дома с Униксом, Зенитом и Локомотивом и БК НН. Калев также провел 7 матчей с командами большой пятерки, 6 из которых проиграл. Однако в большинстве этих встреч Калев проигрывал в упорной борьбе, при этом Калеву удалось выиграть у Локо в гостях. В любом случае Калеву по силам выиграть у польского клуба, а также у БК НН или Пармы. При этом нельзя исключать, что Калев выиграет 1 игру у грандов. Таким образом, Калев способен выиграть 2, 3 или даже 4 встречи. Тогда у Калева будет 11, 12 или 13 побед.
  ВЭФу осталось сыграть дома с Енисеем, Цмоки - Минск, Униксом и Локо.  Рижане должны одержать минимум 2 победы над Енисеем и Цмоки, но могут выигратьу Уникса или Локо.  Тогда у ВЭФа будет 10 либо 11 побед.
  При этом ВЭФ имеет перевес по личным встречам с Автодором и Калевом. Автодор имеет перевес над Калевом.

Оптимистический вариант для Автодора: (3 победы Автодора, 2 у Калева, 2 у ВЭФа). Итоговое положение: 8 место Автодор 11 побед, 9 место Калев 11 побед, 10 место ВЭФ 10 побед.
Наиболее вероятный вариант: (3 победы Автодора, 3  у Калева,  2 у ВЭФа). Итоговое положение: 8 место Калев 12 побед, 9 место Автодор 11 побед, 10 место ВЭФ 10 побед
Возможный вариант: (3 победы Автодора, 2  у Калева,  3 у ВЭФа). Итоговое положение: 8 место ВЭФ  11 побед, 9 место Автодор 11 побед, 10 место Калев 11 побед
Пессимистический вариант для Автодора: (2 победы Автодора, 3 или 4  у Калева, 2 или 3 у ВЭФа). Итоговое положение: 8 место Калев 12 или 13 побед, 9 место ВЭФ 10 или 11 побед, 10 место Автодор 10 побед

  Таким образом, Автодор выйдет в плей-офф, если выиграет у БК НН, Зелена Гура и Енисея, ВЭФ проиграет Униксу и Локо, Калев проиграет Униксу, Зениту, Локо а также уступит либо БК НН, либо Парме, либо Гуре. 
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments