avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Необъяснимое "везение" помогло ЦСКА выиграть проигранный матч у Автодора

   Сегодня Автодор сыграл свой лучший матч сезона. Автодор не  играл на равных с армейцами. Саратовцы уверенно переигрывали чемпиона Лиги ВТБ, России и одну из лучших команд Евролиги. Автодор большую часть матча выигрывал у титулованного соперника по 12 - 16 очков.
   Однако  в начале 4 периода при перевесе волжан в 18 очков   судьи решили удалить с площадки лучшего игрока Автодора и лучшего снайпера саратовцев в этом матче Бьюфорда.  Через некоторое время получил пятый фол Кравиш. Кроме того, по 4 фола имели Голден и Забелин.


   Стало ясно, что необъяснимое "везение" поможет ЦСКА выиграть абсолютно проигранный матч. Игроки Автодора сражались, как могли. Но ЦСКА удалось при помощи постоянного везения сравнять счет на последних секундах основного времени.
  В овертайме Автодор также боролся, но потеря ведущих игроков привела к победе ЦСКА. Счет матча 110:116
  Уже на 4 минуте Автодор повел 13:2. Саратовцы неожиданно хорошо сыграли в защите и переигрывали соперника в "краске". Позже чемпиону удалось отыграть несколько очков. Первый период завершился со счетом 22:17 в пользу Автодора.
  В начале второй четверти ЦСКА совершил рывок 6:0 и вышел вперед 23:22. В середине периода счет был 29:29. Но далее саратовцы набрали 7 безответных очков и вышли вперед - 36:29. На 7 минуте Автодор выигрывал 10 очков - 41:31. Первая половина матча завершилась со счетом 51:41.
  В третьей четверти саратовцы продолжали контролировать ход матча. В середине периода перевес волжан достиг 17 очков. Период завершился со счетом 77:62 в пользу волжан.
  В начале заключительного периода волжане выигрывали у ЦСКА 18 очков - 82:64. На 3 минуте Автодор выигрывал 82:70. В этот момент судьи дали неспортивный фол лучшему игроку Автодора и лучшему снайперу саратовцев в этом матче Бьюфорду и удалили его с площадки до конца матча.  В середине периода волжане выигрывали 12 очков - 91:79. Но на 6 минуте Кравиш получает 5 фол. Потеря двух ведущих игроков, учитывая короткую скамейку запасных, резко уменьшило шансы волжан на успех в матче.
  Постепенно армейцы сокращают разницу в счете. 4 реализованных штрафных Де Коло и дальнее попадание Родригеса уменьшило перевес Автодора до 7 очков - 93:86 на 8 минуте 4 периода. На 9 минуте 97:92 впереди Автодор. За минуту до конца игры команды разделяют 4 очка. Но ЦСКА продолжает набирать очки. Два попадания Де Коло и Клайберна, и счет становится равным. На последних секундах основного времени Голден пытался забросить мяч, но в кольцр не попал.
  В овертайме саратовцы поборолись с ЦСКА, но без трех ведущих игроков (5 фол получил и Забелин) бороться было сложно. ЦСКА выиграл 116:110.
 У Автодора очки набрали: Голден 30, Бьюфорд 23, Кравиш 20, Савович 18.
Забелин 9, Ньюбилл 6, Айрлэнд 4, Михайловский, Квитковских и Петенев 0
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments