avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Халиль Дюкс - лучший игрок Суперлиги 2018/19. Митчелл и Лепоевич на 2 и 3 месте

   По итогам регулярного сезона  2018/19  лучшим игроком Суперлиги - 1  уверенно стал разыгрывающий Югры Сургут,  а в начале сезона БК Иркут Халиль Куинтон Дюкс. Он со второго тура  стал лидером и больше его никому не уступал. Дюкс в 4 турах был лучшим игроком Суперлиги,  в 10 турах  входил в тройку лучших игроков Суперлиги, в 18 турах был в числе дюжины лучших игроков.
Вторым игроком Суперлиги стал разыгрывающий южно - сахалинского Востока - чемпиона Суперлиги  Квамейн Ламар Митчелл . Ламар занимал 5 место после 8 туров. После 10 туров Митчелл поднялся на 3 место и сохранял его до 18 тура. После 19 тура Ламар стал вторым и никому больше не уступал это место  Митчелл в 1 туре был лучшим, в 5 турах входил в тройку лучших игроков, в 10 турах  был в числе пяти лучших баскетболистов Суперлиги. В 15 турах входил в число 15 лучших игроков.
Третье место занял лидер Югры Сургут Никола Лепоевич. Никола после 6 туров занимал 5 место. Затем он был в рейтинге на 6 - 13 месте. После 23 тура Лепоевич поднялся на 3 место и остался на нем до завершения регулярного сезона.

  Четвертое место занял лидер  Буревестника Артйомс Бутйанковс. В первой четверке - все легионеры. На пятом месте - опытный форвард МБА Алексей Кузнецов. Он стал лучшим российским игроком Суперлиги.
    На 6 месте Андрей Сопин (Ревда, ранее МБА).В десятку лучших игроков Суперлиги также вошли  Павел Афанасьев (МБА), разыгрывающий питерского Спартак Александр Варнаков, Алексей Курцевич и форвард ТЕМП - СУМЗ  Александр Ганькевич.
Tags: Рейтинг Суперлиги - 1 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги - 1 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments