avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

"Автодор" -2 проиграл в полуфинале "Химкам" и все -таки сыграет в матче за 3 место в молодежной лиге

Сегодня в полуфинале молодежной Лиги ВТБ Автодор - проиграл Химкам - 2 78:94.
  В регулярном сезоне Химки заняли 3 место, саратовцы были седбмыми. При этом Химки одержали на 8 побед больше. В этом сезоне команды провели в регулярном сезоне 4 матча, поделив победы. По сравнению с теми играми у Автодора по различным причинам не было Макарова, Мухи и Прокофьева. В тоже время обе команды усилили свои составы игроками из Суперлиги - 1 (Химки) и Лиги ВТБ (Автодор). При этом игроки Химок были примерно на 2 года старше своих соперников.

  Начало матча прошло в равной борьбе. На 8 минуте счет был 18:18. Но затем стало ощущаться преимущество подмосковных баскетболистов. Они выиграли первый период со счетом 27:21. В дальнейшем Химки наращивали преимущество. После 2 периодов они выигрывали 48:37.
   Саратовцы выигрывали подбор, имели меньше потерь. Часто наказывали соперника после их ошибок. Однако слабая реализация бросков, недостаточная сыгранность не позволила Автодору изменить ход матча.
Третий период завершился со счетом 71:57. В итоге, Химки довели матч до победы 94:78.
У Автодора - 2 очки набрали: Михайловский 21,  Квитковских и Петенев по  15, Бестужев 14, Харисов 9, Новиковский 2, Барышев и Куров по 1, Рожков и Карпенко 0
   Лига ВТБ о матче:

«Химки-2» вчера провели тяжелый матч против «Зенита-2», в котором смогли вырвать победу лишь в овертайме, но сумели быстро восстановиться в отличие от лидеров саратовской команды. Никита Михайловский в первой половине не очень активно брал на себя роль главного скорера команды, а его партнеры Егор Бестужев, Антон Квитковских и Александр Петенев никак не могли найти дальний бросок. Не смогли они этого сделать и к финальной сирене: у «Автодора-2» всего 6/26 из-за дуги против вчерашних 9/24.

Все попытки «Автодора-2» сохранить интригу оказались тщетными. В третьей четверти отрыв «Химок-2» достиг 21 очка, из-за чего заключительная 10-минутка стала формальностью. Лучшим игроком в составе подмосковной команды во втором матче кряду стал Максим Барашков (19 очков). После игры форвард признался, что главным фактором победы «Химок-2» стала защита. Подопечные Александра Герасимова позволили забить всего лишь 34% бросков с игры и 23% из-за дуги.


  По окончанию матча болельщики Автодора заволновались, так как в группе Автодора появилось сообщение, что Автодор - 2 не будет играть матч за 3 место.
Андрей Кучеров:Что-что, а заголовки периодически, как бы правильно выразиться... Можно понять так: МАТЧ за третье место Автодор играть не будет. Сели в поезд и уехали в Саратов 😜🤣
Миша Терёхин:Команда отказывается играть за третье место?
Позже ошибка была исправлена, и появилось сообщение: "Молодежка вступает в борьбу за бронзу в "Финале Восьми"."

6 апреля в 16.30 в матче за 3 место Автодор - 2 сыграет с Самарой - 2
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments