avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Автодор - 2 занял итоговое 4 место в молодежной Лиге ВТБ

  В матче за бронзовые награды молодежной Лиги ВТБ Автодор - 2 играл с Самарой - 2. К сожалению, саратовцы не смогли сыграть на равных с самарцами.
 Исход игры решился уже в первом периоде, после которого саратовцы проигрывали 15:31. На игре саратовцев сказалась усталость, вызванная отсутствием необходимой глубины состава.В дальнейшем самарцы выиграли еще 10 очков. Матч завершился победой Самары 91:65.

  У Автодора - 2 очки набрали: Квитковских 24, Михайловский 22, Петенев 12, Бестужев 4, Рожков 3, Харисов, Карпенко, Куров, Барышев 0



  Саратовцы заняли 4 место, что можно считать успехом, так как Автодор в регулярке занял только 7 место. Кроме того, у Автодора основу состава составляли игроки 2000 - 1999 года, а в других командах были баскетболисты постарше. Сказалось также, что в "Финале Восьми" у саратовцев отсутствовали Макаров (в начале сезона претендовавший на место в составе основного Автодора. В начале марта он покинул Автодор - 2), Муха (травмы, проблемы со здоровьем), Прокофьев.
Tags: Автодор - 2 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment