avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Евгений Пашутин: " Наша задача – остановить лидеров соперника"

  Евгений Пашутин:
  - «Локомотив-Кубань» – сбалансированная команда, имеющая глубокий состав. Новый разыгрывающий Рэндл очень добавил краснодарцам скорости, агрессии и угрозы на периметре. В нападении большую роль играет Кулагин, через которого строятся многие комбинации. Под щитами доминируют Фалль, Маклин и Джонсон. Со скамейки игру команды заметно усиляют Райт и Фридзон, которые очень опасны на дуге.
  Наша задача – остановить лидеров соперника, не позволять им набирать легкие очки изнутри, закрыть периметр и вынудить больше действовать один на один. Нам следует показать такую же агрессивную защиту, которую мы продемонстрировали в предыдущих двух матчах, минимизировать количество свободных бросков хозяев, остановить их быстрый прорыв, а также доминировать на подборе. Крайне важно исключить легкие очки «второго шанса» от «Локомотива». Планируем использовать быстрый переход, активно двигать мяч, играть умно и искать слабые стороны противника. Мы должны быть терпеливыми, сохранять концентрацию все 40 минут и биться за победу
Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments