avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

МакЛин, отчисленный Пашутиным, стал героем матча Уникс -Парма и помог ЦСКА стать чемпионом регулярки

  Казанский Уникс после пяти побед подряд, в том числе над ЦСКА, был близок к тому, чтобы стать чемпионом регулярного сезона Лиги ВТБ. Для этого казанскому клубу нужно было всего лишь выиграть у трех команд из нижней части таблицы Лиги ВТБ. Надо  было дома обыграть немотивированную Парму и в гостях выиграть у Зелена Гура и у Автодора.
  Однако вчера казанцы сенсационно проиграли в Казани Парме 76:82. Героем матча стал Трэ Маклин, который недавно был отчислен из Автодора. Маклин сыграл 35 минут, набрал 22 очка, 5 подборов и 4 передачи.  Герой решающего рывка «ПАРМЫ»Трэ Маклин  не только стал лучшим бомбардиром своей команды, но и отлично отработал в защите – 3 перехвата и блокшот.

   К середине третьей 10-минутки счет в матче Уникс - Парма был 41:41. И тут вдруг «ПАРМУ» прорвало. 7 очков от Тре МакЛина, «треха» от Кена Брауна – ошеломленные трибуны наблюдали за рыком гостей 12:0. Опомнившись, УНИКС рванулся в погоню, но пару МакЛин-Браун было не остановить. За четверть они набрали на двоих 22 очка, а преимущество «ПАРМЫ» стало угрожающим – 65:50.  В 4 периоде «ПАРМА» уже не намерена была упускать сенсационную победу и держала УНИКС на расстоянии 8-10 очков. За три минуты до конца Уникс сократил счет до «-5» — на это сразу же ответил очередным трехочковым МакЛин.
Tags: Лига ВТБ 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments