avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

28 апреля Автодор завершит сезон матчем с Енисеем

28 апреля Автодор завершит сезон в Красноярске. Саратовцы в заключительном матче сезона сыграют с БК Енисей. Начало матча в 16.00 по саратовскому времени. Игру можно будет посмотреть на канале Дом ру или на сайте лиги ВТБ.
    Хотя обе команды не вышли в плей-офф игра будет иметь большое значение для обоих клубов. Победитель матча получит право в следующем сезоне играть в европейском кубке, в частности в квалификации Лиги Чемпионов. В этом сезоне в европейских кубках играло только  7 российских клубов. Проигравшая команда станет восьмой по рейтингу российской командой и рискует остаться в следующем сезоне без международных кубковых соревнований.
    Автодор сейчас занимает 11 место. Это худший результат Автодора за 5 сезонов в Лиге ВТБ.  У команды 9 побед и 16 поражений. Саратовцы не смогут подняться на 10 место. Но есть шанс потеснить Енисей и занять 9 место. Независимо от результата матча ВЭФ - Локомотив Автодор займет 9 место, если выиграет в Красноярске, и станет 11 - ым, если проиграет.

   В октябре Автодор в Саратове уверенно переиграл Енисей 106:91. Однако с тех пор многое изменилось. У Автодора игра разладилась. В последних 7 матчах саратовцы потерпели 6 поражений. Енисей наоборот находится на подъеме. Команда одержала 4 победы в последних 5 матчах, в том числе в гостях над Химками и ВЭФом. Да, и в проигранном гостевом матче с Астаной Енисей был очень близок к победе.
  У Автодора с Енисеем не сыграет Айрлэнд, покинувший клуб, но должен сыграть Бьюфорд, пропускавший прошлый матч из-за травмы.

Положение команд, занимающих с 9 по 11 место
  9 место Енисей  10 побед, 15 поражений, осталось 1 матч
 10 место ВЭФ  9 побед, 16 поражений, осталось 1 матч
 11 место Автодор 9 побед, 16 поражений, осталось 1 матч
  ВЭФу осталось сыграть дома с Локомотивом, Енисей примет Автодор.


Лига ВТБ о матче:

«Енисей»: Финальный день регулярного чемпионата открывается матчем между командами, которые до последних туров претендовали на попадание в плей-офф – и обе потерпели неудачу. Однако к заключительному игровому дню команды подошли в разном состоянии. «Енисей» ближе к концу сезона явно нащупал свою игру – поклонникам сибирской команды остается только сожалеть, что сезон уже заканчивается, иначе шансы красноярцев на плей-офф были бы куда выше. В последних 5 матчах сибиряки одержали 4 победы, перед этим дали бой «Зениту», а завершили эту серию триумфом над «Химками». Главным героем этого матча стал невероятный ДиЭнджело Харрисон: 34 очка, 12 подборов и 4 ассиста – обороне «Автодора» придется поломать голову над тем, как справиться с неудержимым защитником.

«Автодор»: У саратовцев ситуация в корне иная: за последние полтора месяца они одержали лишь 1 викторию в 7 матчах. Главная их мотивация в воскресной встрече – закончить сезон на мажорной ноте и войти в пул команд с «10+» победами. Статистика, казалось бы, на стороне «Автодора» — в очных встречах они 7 раз из 9 обыгрывали «Енисей». Не стал исключением и матч первого круга, где хозяева еще под руководством Сергея Мокина без особых проблем одолели красноярцев (к слову, на тот момент «Автодор» стал первой командой в сезоне, набравшей 100 очков). Но с тех пор ситуация заметно изменилась, и теперь уже сибиряки будут явными фаворитами. Главным фактором для «Енисея» будет то, сможет ли команда закрыть «краску» — в первом матче именно доминирование в трехсекундной зоне Дэвида Кравиша стало залогом победы для волжан.

Tags: Автодор 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments