avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Автодор выиграл у Иркута и сохранил шансы на 15 место в чемпионате ДЮБЛ

  Сегодня в предпоследнем матче чемпионата ДЮБЛ Автодор встречался с БК Иркут. В этом году команды провели между собой 3 игры, 2 из которых выиграли сибиряки. Перед игрой обе команды делили 2 - 4 место, имея по 2 победы и 1 поражение. В случае успеха в игре Иркутом Автодор сохранял шансы на победу в туре и на итоговое 15 место.
  Саратовцы, как и в предыдущем матче, хорошо начали, поведя после первой четверти 22:9. На этот раз провала во втором периоде не произошло, и команды ушли на большой перерыв при счете 40:28 в пользу Автодора.
   В третьей четверти гости отыграли 7 очков. Третий период завершился со счетом 54:49 в пользу волжан. В заключительном периоде в упорной борьбе саратовцы сохранили свой перевес. Иркуту один раз удалось сократить разницу в счете до 3 очков. Но большего им добиться не удалось. Автодор добился победы 66:59.
У Автодора очки набрали: Герасимов 19, Мартынов 13, Авилов 10,  Карпенко 8, Сорокин 7, Лаханов 4, Полстянов 3, Иванов 2, Кобзев, Широбоков 0
За тур до финиша (после 4 матчей)  в турнире за 15- 20 место лидирует  Спартак - Приморье, имеющий 4 победы.
  На 2 - 3 место БК НН и Автодор - по 3 победы и 1 поражение, 4 место Иркут 2 победы и 2 поражения, 5 - 6 место Великий Новгород и АлтайБаскет 0 побед
  12 мая Автодор сыграет с Спартаком - Приморье
  В зависимости от результатов последнего тура Автодор может занять 1, 2, 3 или 4 место
 
Tags: ДЮБЛ 2018/19
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments