avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владимир Родионов: "Мы рассчитались со всеми легионерами и пожелали им удачи в поисках новых клубов"

  Газета Известия подтвердила сообщение "Саратовского баскетбола" о том, что Евгений Пашутин продолжит работать главным тренером Автодора и в следующем сезоне, а также, что все легионеры покидают Автодор.
   БК «Автодор» покидают все иностранные игроки, включая лучшего снайпера команды Трэ Голдена и участника Матча всех звезд  Перрина Бьюфорда. Об этом «Известиям» сообщил президент саратовцев Владимир Родионов. Новых легионеров клуб будет подбирать, руководствуясь пожеланиями наставника молодежной сборной России Евгения Пашутина, который сохранит пост главного тренера «Автодора» на следующий сезон.
Владимир Родионов:
  — Мы рассчитались со всеми легионерами и пожелали им удачи в поисках новых клубов. Перед сезоном думал, что мы подписали сильных иностранных игроков, способных решить задачу выхода в плей-офф Единой лиги. Но не все они оправдали наши ожидания.
Евгений Пашутин продолжит тренировать «Автодор» в новом сезоне. У нас действующий контракт, поэтому это не какая-то тайна. Селекционная работа уже ведется, и все потенциальные новички будут обсуждаться с Евгением Пашутиным
  Я свою линию по молодым игрокам гну и буду гнуть, в следующем году мы откроем еще двух-трех молодых баскетболистов, способных играть на уровне Единой лиги. У нас есть не менее талантливые игроки, чем Михайловский, Квитковских и Петенев
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment